| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 732 人关注过本帖
标题:最近准备买一台电脑,是买品牌还是自己装一个好。
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:6 
最近准备买一台电脑,是买品牌还是自己装一个好。
价位不想要太高的,4000左右。
可能要用到PS, 等大型软件,当然速度不能太慢,太卡
听说装的性价比比较高,不过在我的印象中,组装的大都不太环保,屏幕辐射厉害,机箱噪音大。

大家讲讲组装的和品牌主要的差距在哪里啊
搜索更多相关主题的帖子: 品牌 
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
主要差别在于
如果你想4000能玩.NET的话
品牌机买不到

盖茨他爹
那只能组装了,不过我在硬件上是外行,害怕被骗
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
你现在在哪里?
我北京有很多这方面的朋友
买的时候最好找个懂行的好朋友帮忙
很容易上当的
现在如果你是懂行的
价格是透明的
没有多少利润
获得利润的最好时机就是宰那些不懂的

盖茨他爹
我在山东啊,
CPU的主频和内存我倒会看,就是不知道价格是不是透明,主要是对行情不了解,他们的配件是不是明码标价的?
盖茨他爹
还有顾虑就是组装的是不是普遍机箱噪音大?屏幕的辐射是不是超标?
公司里组装的电脑我快受不了了,不知道是为了省钱还是什么,显示器是“名匠”的,听都没听过的牌子,刺的我眼直流眼泪,脸上起色斑。
机箱发出的那种介于普通声波和超声波之间的隐隐约约的噪音让我头都大了
风の影子
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
4000?
。NET也不算什么大软件,一个AMD2600++都够了,再想高一点就P4 2。4C就行了!
现在内存便宜,可以配两个256 DDR400的构成双通道!前端刚好到400
显卡一般般就行了!反正不玩太3D的游戏,也不跑3DS,一个600元左右的完全够了!
主版要一个支持双通道的和超线程的就行了,600元左右也能拿下来!
你说的噪声主要是电源或CPU的风扇引起的!
显示器弄个一般般的也就行了!900元左右就行了!
大概一共是4300左右了!
快速回复:最近准备买一台电脑,是买品牌还是自己装一个好。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。