| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 529 人关注过本帖
标题:hxfly 在这里吗
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:155
专家分:0
注 册:2005-4-22
 问题点数:0 回复次数:4 
hxfly 在这里吗
刚试了你的程序。打开表是简单。但我在dw,输入你名字出现以下错误。怎么回事啊???
  • 错误类型: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005) [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x74c Thread 0x37c DBC 0x11ec014 Jet'/massage/login.asp, 6
  • 浏览器类型:
搜索更多相关主题的帖子: hxfly 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
因为数据库里面没有我的名字
里面内置的是aaaa密码aaaa
bbbb密码bbbb
等等
你进入数据库看看就知道了
数据库打开密码是hxfly
里面的标志read如果是1
就代表消息没有读
就弹出消息
你可以自己改一下

还有啊。你是怎么把表设有密码,我觉得奇怪。你能教小弟一下吗??

我有型~~http://www.~~只是我有我风格
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7

晕 1,先用ACCESS建立一个数据库 2,保存 3,打开ACCESS(不要双击表打开,打开空的数据库) 4,点击ACCESS的打开按纽,选择你要设置密码的数据库(不要双击) 5,看到 打开 按纽旁边的小三角了吗?点击选择以独占方式打开 6,点 工具 --安全---加密/解密数据库 7,设置密码就可以了

注:ACCESS的加密很简单,没有太大的安全性,只能对付菜菜鸟

呵。。。。。。。。呵。。。。。。。。。谢谢

我有型~~http://www.~~只是我有我风格
快速回复:hxfly 在这里吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。