| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4010 人关注过本帖
标题:delphi终究能活多久?
只看楼主 加入收藏
nongen
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-11-25
得分:0 
Delphi永远在我心中

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

只要还有人用,还有人学, 那就不算灭亡

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
不得不说,衰落了

我的网站 http://www.
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
以下是引用nongen在2007-1-24 15:07:00的发言:
Delphi永远在我心中

同意!

海鸽 is My Lover!!
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26

海鸽 is My Lover!!
nongen
来 自:网络
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
B/S一定很有前途吗?C/S是末路吗?扯吧,尽情的扯吧。网络是个好东西,但操作系统你用浏览器来运行吧。运行吧。不用装操作系统了,直接开机就上网,自动DOWN系统,然后自动运行各个软件,慢慢玩吧啊。

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
自作多情
等 级:新手上路
帖 子:41
注 册:2007-3-29
呵呵,为什么不讨论.NET能活多久,非得讨论DELPHI能活多久!
这不?答案不就出来了吗?
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
.net是个新东西,生命力还是比较强的,而且现在微软的主攻方向就是.net,个人认为.net应该能活的时间要比较长,不过相对来说c/s也是不可缺的东西,很多的软件工程现在都不断的向B/S发展,这个是个事实,但如果说B/S完全的替代C/S那是不可能的事情,但对于语言的便利性和可发展性来说的话个人比较看好,必竟你只需要学习一个东西就可以做全套的开发,可以做B/S的开发,但同时你也可以开发C/S,所以个人认为相对来说发展性要大一些。Delphi现在给人感觉已经走进了死胡同。不过就个人而言,做为C/S的开发我更喜欢用DELPHI,一来是用了几年了,其次就是我的小本本只能跑DELPHI,跑VS……那可要人命,太慢了。但是DELPHI也有相对的好处,而且发展潜力也是有的,DELPHI做为C/S的开发,上手快,入门容易,语言严谨,支持跨平台开发(能开发LINUX下的应用程序),而且最重要的一点,也是我最喜欢DELPHI的一点,不需要再让别人安装什么东东了。而我最讨厌的就是必需要安装.net formeWork,这个是很烦人的东西,就像当初我没选择VB一样。对于新手我建议直接学习,至于已经学习了DELPHI的朋友,也不需要担心,个人认为最少在几年内DELPHI是不会没有前途的。(以上纯属个人观点)

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
wopois
威 望:1
帖 子:251
注 册:2007-6-7
主要看市场....

快速回复:delphi终究能活多久?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。