| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 826 人关注过本帖
标题:[求助]IIS怎么样在XP下运行?
只看楼主 加入收藏
一刀客
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2007-10-26
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]IIS怎么样在XP下运行?
在学校机房上机课(WIN2000)的时候,有时候需要和同学们共享一些东西,我都是用IIS来完成的。启动IIS ,IP填本身的IP ,目录就是自己要共享的东西所在的目录,还选上可以浏览目录,这样其他同学直接http://我的IP/ 就可以保存共享的东西了。
我回到宿舍 在我的机子(XP系统)也装IIS,也和在机房的时候一样的做法,却不行:
当目录是C:\Inetpub\wwwroot时 在IE输入http://localost/ 却是:No web site is configured at this address.
当目录是我的网页文件所在的目录时,在IE输入http://我的IP/index.html 却是:无权查看网页!
我晕啊 不知在那里出错了,百度了大半天也查不出个所以然!
如果用像小旋风ASP服务器却可以浏览我的网页
还有,我的机子装有VS2005
大家帮想点办法吧~~~~
现在还要学XML,得用IIS呀

搜索更多相关主题的帖子: IIS 运行 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
你没事干填什么IP啊,因为你绑定了主机头,localhost就找不到网站了。

无权查看网页有2种可能:用户配置不对,或者是没有默认页。你这种情况应该是iisuser问题
kira007
等 级:论坛游民
帖 子:294
专家分:27
注 册:2007-6-28
除了版主说的问题,还有可能是文件夹的访问权限问题。
如果你的系统分区格式 是 NTFS 格式的,就要设置 C:\WINDOWS\temp
的访问权限。
具体方法
在temp文件上右击-- 安全共享--安全卡-- 添加 -- 高级--立刻查找--选择IUSER 开头的用户 --确定
然后再配置 这个用户的 访问权限 就大功告成了。

生活的理想,就是为了理想的生活。
niubiya001
帖 子:18
呵呵,好像和我的问题有点像哦~~
试着改一改系统的防火墙!!
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
检查权限和防火墙。
都市打工者
帖 子:177
注 册:2007-8-7

做好自己工作的每一天,与朋友乐
一刀客
帖 子:181
晕~~原来是这样的,我的电脑只有一个帐号administrator
而IIS里默认的匿名是选择IUSER 开头的用户 ,所以只而把默认的用户改为administrator就行了~~
麻烦大家了

责人之心责己 宽己之心宽人
快速回复:[求助]IIS怎么样在XP下运行?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。