| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 612 人关注过本帖
标题:怎么才能自学好JSP和SQL SERVER
只看楼主 加入收藏
艾雷尔
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-11-13
 问题点数:0 回复次数:8 
怎么才能自学好JSP和SQL SERVER
这学期由软件转到网络编程,才发觉网络我是完全不懂的。现在人家都差不多学完JSP啦,我现在才开始看。但看书完全看不懂,上网找了视频也不懂。郁闷啦
有师兄说我基础不好,叫我冲HTML开始看,现在我基本看完啦。JAVA我觉得还可以吧。但再看回JSP还是看不懂。
有高手介绍点好的视频和书吗?SQL SERVER也是啊~~~基本找不到视频教程。
搜索更多相关主题的帖子: SQL JSP SERVER 网络 JAVA 
taiyangcn
帖 子:30
注 册:2007-11-9
得分:0 
我也是这样的不知道从和学起
codelet
来 自:广东深圳
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:37
注 册:2007-11-6
servlet 和 jsp 一起学吧?java基础好的话学这个很快的
另外迅雷上面很多视频资料下,自己搭建个tomcat服务器,
动手写写,应该比单单看书效果好

Losing emotion, Finding devotion.
cl3922502
帖 子:22
我们也快学了  
kangkai1982
帖 子:1
同感,同感~~支持一下楼主~~
don2735
帖 子:11
注 册:2007-11-1
要是没基础的话应该先学html语言 然后是css 再学jsp(当然在jsp里会用到java代码的,所以java也得明白的)。反正我认为想学好一门语言真是任重而道远啊!
鰗鰈
帖 子:15
注 册:2007-11-14
太复杂了``

helpxs
帖 子:10
注 册:2007-11-14
都很难!!
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
最好有点html和java基础再自学jsp

愛生活 && 愛編程
快速回复:怎么才能自学好JSP和SQL SERVER
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。