| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1921 人关注过本帖
标题:C# 关于开发串口短信群发平台的问题
只看楼主 加入收藏
CS_DD
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-11-8
 问题点数:0 回复次数:6 
C# 关于开发串口短信群发平台的问题

使用西门子M35开发短信发送程序,遇到问题,
打开串口正常,可以写入AT指令,但无返回值?
使用超级终端可以正常返回值,使用官方配置软件也可以,请问问题出在哪?
如果使用超级终端连接一次后我的程序有正常返回值,请遇到同样问题的朋友帮忙解决,以下是我的代码
ss_port.Write(Encoding.ASCII.GetBytes("AT+CGMI\r")); //获取手机品牌,写入AT指令
string response = Encoding.ASCII.GetString(ss_port.Read(128));//获取返回值,执行后无返回值,长度为0?

搜索更多相关主题的帖子: 串口 短信群发 西门子 手机品牌 平台 
CS_DD
得分:0 
知道的人进来一下呀
liuxianen
帖 子:13
注 册:2007-11-1
这个不太懂
CS_DD
晕这个论坛有没有高手呀,进来看看呀,急~~~~
CS_DD
无人回答我顶~~~~~
lodhppve
来 自:bj
帖 子:32
注 册:2007-12-4
回复 1# 的帖子
顶,我也正做串口群发呢?你的问题搞定了吗、希望你给我发份干什么串口群发源代码、在这先谢谢了、[email]expectxuehai@[/email]

同朋友们一起成长!!我的msn是: lodhppve@
shuileishi1
帖 子:36
注 册:2007-8-9
你上高手区去问

快速回复:C# 关于开发串口短信群发平台的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。