| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1187 人关注过本帖
标题:[求助]各位高手请帮帮忙!!VB数据库编程怎样将一个表里面的一个字段的记录赋 ...
只看楼主 加入收藏
leowunet
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-5-9
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]各位高手请帮帮忙!!VB数据库编程怎样将一个表里面的一个字段的记录赋值给一个
求助:数据库用ACCESS做的,请高手指点在VB中怎样将一个表里面的一个字段的记录赋值给一个变量呢??
例如:一个叫"姓名"的字段里有一个记录"张三",怎样将"张三"赋值给一个字符串变量呢?
谢谢!!
我用的数据库引擎是JET.

搜索更多相关主题的帖子: 表里面 赋值 字段 数据库 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
汗。

天津网站建设 http://www./
leowunet
请版主帮帮忙啦!!!!谢谢!!
我用的数据库引擎是JET.
leowunet
请版主帮帮忙啦,谢谢!!!!
我用的数据库引擎是JET
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
Dim str as String
Dim rst as ADODB.RecordSet
set rst=new ADODB.RecordSet
Dim SQL as String
SQL="select 姓名 from 表名 where 姓名='张三'"
rst.Open SQL,Con,1,3
str=rst(0).Value

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
快速回复:[求助]各位高手请帮帮忙!!VB数据库编程怎样将一个表里面的一个字段的记 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。