| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2675 人关注过本帖
标题:VB能显示GIF格式的图片吗?
只看楼主 加入收藏
黑蝎子
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-7-24
 问题点数:0 回复次数:9 
VB能显示GIF格式的图片吗?
大家好,我有个问题向大家请教。我知道可以在窗体中显示图片,但好像只能显示静态的图片如*.jpg和*.bmp格式的,我想让窗体显示动态效果的GIF格式的图片,这个功能可以实现吗?
搜索更多相关主题的帖子: GIF格式 窗体 动态 效果 bmp 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
WebBrowser控件.

我的msn: myfend@
黑蝎子

具体点好吗??谢谢,呵呵我发了好几次贴你都帮我解决,真是太感谢了恩purana,我记住你了!You aue right!Thank you very much!

坚持不一定胜利,但放弃就一定失败!
思考
威 望:1
帖 子:66
注 册:2007-9-29
anigif 网上搜搜
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
啥?

VB本来就可以放GIF的图片啊,你在选择图片的时候,在文件浏览对话框里选一下GIF格式不就得了么?
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
晕死.
到百度里去搜索WebBrowser显示gif不就行了吗.

我的msn: myfend@
XMeLoDy
帖 子:56
注 册:2007-10-4
WebBrowser好占内存,,,,有没有其他方法???
卡卡希比
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1

本论坛,西山居士 发过

飞翔的鹰

里面有用到WebBrowser控件,你可以找一下

PLEASE FLUSH AFTER USE!
参股银行
帖 子:14
注 册:2007-10-28
肯定能了
黑蝎子
汗,我怎么把百度这位老师给忘了。谢谢purana的提醒!也谢谢卡卡西比和各位高手的支持!

坚持不一定胜利,但放弃就一定失败!
快速回复:VB能显示GIF格式的图片吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。