| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1009 人关注过本帖
标题:谁哪有大一点的java项目愿意合作(包括jsp开发)?
只看楼主 加入收藏
hjlwlyhjl
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-12-6
 问题点数:0 回复次数:6 
谁哪有大一点的java项目愿意合作(包括jsp开发)?
各位兄弟姐妹们:
你们好!
我是大四学生,明年就要毕业了,现在课程很少,并且我们是过年开学后才开始课程设计,所以现在时间很充裕。本人平时又很喜欢钻研计算机方面的东西,对c,汇编,java,数据库有比较深的研究,头几天花了一周的时间做了个商品管理系统。这不,现在又闲起来了,想找些大一点的课题做做,但在网上搜了搜,都是些很简单的小课题。如果哪位有比较好的东西愿意共享的话,兄弟我很乐意合作,把课题作好!呵呵!
希望能遇到志同道合的人!
搜索更多相关主题的帖子: java jsp 项目 合作 开发 
george_vcool
威 望:3
帖 子:453
注 册:2007-7-23
得分:0 

呵呵,我也想要参加!!!
现在正愁着没方向啊!!

xbw0114
帖 子:141
注 册:2007-8-8

是呀,我也正愁着没方向呢

勤奋造就未来
hjlwlyhjl
怎么就没人愿意呀,是不相信我的实力,还是不愿意分享你们的好东西呀!其实我也做过很多小的东西了,包括很多的小游戏,比如俄罗斯方块,五子棋,赛车等等,都是一千多行的代码。现在想做一些大点的,也不知道哪位同仁愿意分享你们的好东西?
呵呵,不管怎样,都很感谢你们!至少也有很多人都有这样的想法,谢谢了!

syuanq
威 望:3
帖 子:297
注 册:2006-12-11
我也有兴趣,我是大三的

[url]www.[/url]欢迎大家的光临,一起交流学习
hjlwlyhjl

假如各位要有兴趣的话,就留个qq吧!假如愿意的话,以后我们可以一块做课题。互相学习吗 ,呵呵!
我的QQ:406881450

hjlwlyhjl

快速回复:谁哪有大一点的java项目愿意合作(包括jsp开发)?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。