| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1439 人关注过本帖
标题:求助 关于动态图片的热区问题
只看楼主 加入收藏
xiang6963
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-22
 问题点数:0 回复次数:7 
求助 关于动态图片的热区问题

我想知道以下两个网站的左上角的报刊图片热区怎么才能跟着图片和文章内容的更新而动态生成呢???

也就是后台管理时,发布图片和文章时,热区怎么动态创建的用什么方法。我认为热区的坐标值应该放在库里了,但发布每个文章时都去测量图片文章区域的坐标值吧!而且每一期的报纸版式都不一样!

先谢谢大家

以下是地址,一个日报,一个今晚报。

http://www.jwb.com.cn/jwb/html/2007-10/25/node_2.htm

http://epaper.tianjindaily.com.cn/tjrb/tjrb/2007-10/25/node_4482.htm

搜索更多相关主题的帖子: 热区 动态 
xiang6963
得分:0 

没有人呢。那位大侠帮我分析以下啊!!

huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
慢慢学吧,同志。
生成静态有很多种方法的,你区百度一下 
xiang6963

百度找过了,csdn也找过了。

没有具体的方法!!

主要是后台添加的问题。

huangyong
ASP中有很多种方法的,一般都是FSO生成,后台模板技术。
还有一种办法就是URL映射技术,把你的扩展名改成HTM或者其他格式的都是可以的。
xiang6963

谢谢楼上的版主!

我说的不是要生成前台静态页!

而是他的图片区域热区map问题。

每期的报刊版面都是不一样的,所以每期热区都不一样。在后台添加版面图片和相应版面文章时链接和热区坐标,都是怎么实现的!

huangyong

呵呵,这个就不知道怎么做了,有点技术含量的

xiang6963

在线等,如果谁知道,请给我留言啊!!!!!

谢啦

快速回复:求助 关于动态图片的热区问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。