| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 927 人关注过本帖
标题:[转帖]据说85%的人都会做错的小学题,你试试?
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
我现在怀疑live41是不是有智障?

钱财,钱财,乃金钱财物之意,小学语文不好啊?

非常明显吗,只亏了100,如果这不是一张假钞,那么,不管你怎么和小贩换,都不亏钱,某种程序上说还赚了钱,因为买了东西了吗,就因为是一张100的假钞,所以,只亏了100。(包括赚的部分也计算在内)

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
k 某 ,晕~~~~
eastsnake
等 级:新手上路
帖 子:127
注 册:2005-3-8
以下是引用knocker在2005-5-18 16:30:25的发言: 我现在怀疑live41是不是有智障? 钱财,钱财,乃金钱财物之意,小学语文不好啊? 非常明显吗,只亏了100,如果这不是一张假钞,那么,不管你怎么和小贩换,都不亏钱,某种程序上说还赚了钱,因为买了东西了吗,就因为是一张100的假钞,所以,只亏了100。(包括赚的部分也计算在内)
确是如此,同意

程序员是男孩,语言是女孩; 每个男孩都希望能交往更多的女孩; 但是却没有一个男孩真正了解一个女孩; 男孩总是不能专心一个女孩,而女孩却总是在变~
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用live41在2005-5-13 9:18:06的发言: 其实是175 首先店主在不知情的情况下给了那个顾客75元,那已经是亏了75元,然后在知道是假的以后再给了小摊贩100元,小摊贩没亏,而店主加起来亏了175元。
店主不知情的时候一分没亏,亏的是小摊贩的。 知道是假的以后才把这100元的亏损转到店主头上来的。 所以还是亏了100

畅所欲言
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用live41在2005-5-13 13:15:36的发言: 可是我下个学期就要投奔这个垃圾行业,惭愧啊!
你要去教学 编程白学了 还是先锻炼锻炼自己的耐性再考虑,现在的小朋友很不好带

畅所欲言
无根泉
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
注 册:2004-11-4

我很菜,但我很努力!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
看来我下辈子是不当数学老师了!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:[转帖]据说85%的人都会做错的小学题,你试试?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。