| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1461 人关注过本帖
标题:[求助]程序员考试做复杂填空题的方法?!
只看楼主 加入收藏
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
得分:0 
以下是引用nuciewth在2007-10-22 14:15:24的发言:
mp3aaa 你该不会在耍我的吧.

......我要的是做这种题的 方法 不是要的答案 注意 是这种

我现在看见这种题就晕 不知道从那里入手 本来我看懂别人写的程序就比较困难 原来都是借助CFREE来看,考试的时候又不能上机 ,要看懂这种不全的程序更困难 ,关键是 时间耽误不起啊。。。。。。。。。。。时间。。。。。。。

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
mp3aaa
说实话 我还是不明白他们的算法 要是我写根本写不了怎么长。。。。。
这些出题的人 真恶心 ,估计上万大学找不到工作 然后去出题

mp3aaa
这个题算是简单的了

已开始 (1) (2) 都是送分的 (3) (4)的代码给了 (5) 看看局部的地方 也能写出来 基本不用看整体的算法 但是! 不是每个题都怎么简单的。。
我时间不多了 我为了考试 学编程放弃了很多了。。。

lxm520910
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2007-10-3
方法是先读懂题目在解问题;
思路是先读懂题目在解问题;
过程是先读懂题目在解问题;

也就是说,拿到这样的题目,一般要先读懂题目,在解问题!!!!

如果哪位高手还有更快的捷径,也给我说下!!因为我也不喜欢做这样的题目。 一看头都大了
hczsea
等 级:论坛游民
帖 子:129
专家分:68
注 册:2007-10-23
偷窥一下
快速回复:[求助]程序员考试做复杂填空题的方法?!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。