| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 912 人关注过本帖
标题:vs2005老自动调试
只看楼主 加入收藏
十一文
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2006-4-27
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:7 
vs2005老自动调试
我装的vs2005
可是我一开机就显示调试,有26个调试项目
染后我出除了打开我的电脑不出现调试外,什么程序的都显示调试

我关闭调试,结果提示WIN32异常不能调试,提示我要开启调试
也是任何程序都这样
怎么办???

请高手帮忙解决

搜索更多相关主题的帖子: 调试 自动 
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
得分:0 
有可能是中毒了哦!

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
确实还没遇到过LZ这样的情况

愛生活 && 愛編程
tntzwc
威 望:7
帖 子:216
注 册:2007-4-28
太奇妙了

努力了有可能失败,不努力一定失败!
月夜枫华
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
没啥太奇妙的,就是中毒了,病毒破坏了你的运行文件,你一运行程序,程序就异常,而你安装了VS2005就作为默认的调试器弹了出来.

pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
呵呵,2005做为默认调试器,你的程序异常就会自动调用2005进行调试。我这里程序出错的时候经常会这样提示。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
十一文
帖 子:92
注 册:2006-4-27
shi
中毒了??

我可是才重装的系统
重装了就是这样啊!!

不会吧!!

pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12

呵呵,那就不知道你的系統了,應該是系統的問題,你再查一下,而且重裝系統完以後建議殺一次毒,如果確認沒毒的話就保證安全,如果提示其它盤有毒的話那就殺完再生做一次系統吧.還有就是你是否查過你的2005是否有毒???

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:vs2005老自动调试
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。