| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2054 人关注过本帖
标题:如何执行网页中的操作?
只看楼主 加入收藏
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
[CODE]
disp = CppWebBrowser1->Document;
link = disp.OleFunction("getElementsByTagName","A");[/CODE]

我猜想等同于下面的代码 [VB]

[CODE] Set disp = WebBrowser1.Document;
link = disp.OleFunction("getElementsByTagName","A")[/CODE]
Arenz
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-11-21
以下是引用multiple1902在2007-10-10 21:12:16的发言:

disp = CppWebBrowser1->Document;
link = disp.OleFunction(\"getElementsByTagName\",\"A\");

我猜想等同于下面的代码 [VB]

Set disp = WebBrowser1.Document;
link = disp.OleFunction(\"getElementsByTagName\",\"A\")

那么其中的

\"getElemantsbytagname\",\"a\"

就是连接名字和连接地址的意思了?
在VB里试验了一下,无效..
是提示

link = disp.OleFunction(\"getElementsByTagName\",\"A\")

这一段的错误

我在学VB..
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
严重抗议在vb里面写C++
害我也看不懂~!!

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
Arenz
没人可以告诉的??        

我在学VB..
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
以下是引用Arenz在2007-10-10 21:41:18的发言:

那么其中的

\"getElemantsbytagname\",\"a\"

就是连接名字和连接地址的意思了?
在VB里试验了一下,无效..
是提示

这一段的错误

不清楚。那个写C++代码的疯子出来解释一下。

Arenz
以下是引用multiple1902在2007-10-11 21:09:17的发言:

不清楚。那个写C++代码的疯子出来解释一下。

赶快请K大大来解释下.

我在学VB..
快速回复:如何执行网页中的操作?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。