| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 610 人关注过本帖
标题:电脑开机问题
只看楼主 加入收藏
Sunyueliboy
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2007-9-20
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
电脑开机问题

我的电脑(ACER品牌机)在一次拆过机箱后,出现了奇怪的问题:
1.按POWER键,CPU风扇一直保持高速转动,不会减慢(正常启动时,刚开始很快,主板上的蜂鸣器"嘀"的一声后,就慢下来了)
2.电源灯为橙黄色(正常时为绿色)
3.硬盘灯(红色)闪一下后不再亮.
4.长按POWER键后CPU风扇停转,电源灯一直保持橙黄色,再按POWER键依然如此.按复位键没反应.
5.反复几次切断电源--启动后,可以正常启动.

我打算换一个300W的电源试一下(原配置为250W).

请各位高手指点一二.
不胜感激!

搜索更多相关主题的帖子: 开机 
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 

会不会是主板的供电电容有了问题了~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
Sunyueliboy

版主说的有道理!
不知道是否有兴趣作进一步分析?
由版主提出问题,我来回答.
版主经过分析后,进行指点,我动手做.

WSY379

你拿个万能表,在供电的时候量各个供电电阻
看数值有没有和额定的不符合的

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
Sunyueliboy

好的,
可能会很慢!

Sunyueliboy

今天意外遇到一位搞硬件的师傅,用一个小软件作交换,开机问题已经搞定,原因类似版主所说.具体情况不详(是我听不明白)

谢谢版主帮助.

WSY379
客气~
我也菜鸟~互相帮忙
呵呵

快速回复:电脑开机问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。