| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5673 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[讨论]计算机专业的学生究竟该干什么?
只看楼主 加入收藏
linjizhou
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-10-29
得分:0 
我也是计算机专业的,我却非常多作业....

开开心....
phb711
帖 子:21
注 册:2007-11-16
duffebear
的签名很强大阿

By plucking her petals you do not gather the beauty of the flower.
bluebell
帖 子:102
注 册:2007-5-14
主要还是自己的兴趣,有兴趣了就会不顾一切去学习,关键问题是大家不一定是第一志愿,有的可能是调剂的,所以会很厌学,
难免的、

[b][u]你说我容易吗?????[/u][/b]
qlc00
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:157
专家分:540
注 册:2007-11-26
回复 12# 的帖子
跟我一样啊,我们也开了Java啊,不过我准备学好C#
uniqueboss
帖 子:13
注 册:2007-7-21
早接触计算机也是很不错的,能防沉迷哦。

确实,我小学三年级去就去网吧玩游戏,和同学玩红警1 命令与征服,现在都不玩游戏了.现在大二,带了电脑在学校里一部电影也没有看过,游戏只是郁闷的时候玩两局cs 玩完就好。
我的专业虽然不是计算机,是和力学有关,但对c++有兴趣,就自己学了,现在只能觉得没有时间看c++,
流浪飘泊
帖 子:14
注 册:2007-4-12
我觉得可以带电脑了,我们这几乎每个人都有电脑,的确基本都是在玩游戏,不过也有少数在编程!
自己有个电脑,可以查很多资料,大二了要好好把握啊,我现在大三了,真有点后悔了,大三专业课很多啊,自己在电脑上编程没有大二的时候多了!
祝你成功,就像楼上说的,等你真正用电脑编程或学习的时候,会有很多人羡慕你的!
快速回复:[讨论]计算机专业的学生究竟该干什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。