| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:类型转化问题
只看楼主 加入收藏
mingreign
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-9-15
得分:0 
回复:(etherli)把test(2.111,3.1114)改为test(2.11...
   首先谢谢你的回复,那么你可以告诉我为什么要把他默认为double呢?毕竟他是一个float呀.
mingreign
回复:(aipb2007)LS两位没弄懂实质。如LS所言,2.11...
   你说先寻找精确匹配.那么为什么不默认为long double呢?
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
以下是引用mingreign在2007-10-4 16:58:44的发言:
   你说先寻找精确匹配.那么为什么不默认为long double呢?

那你认为我打个 5 是int 还是 short,还是long?

是int吧,谁告诉你的呢?

因为语言就是这么定义的,这些书上都有!

Fight  to win  or  die...
mingreign
回复:(aipb2007)以下是引用mingreign在2007-10-4 1...
    很感谢你的指教,使我又有了新的进步.
aipb2007
u're welcome..

mingreign
回复:(aipb2007)u\'re welcome..
      可以告诉我,你也是学C++的吗?希望我们之间的交流能更加深入.
aipb2007
回复:(mingreign)回复:(aipb2007)u\\\'re welcome...

要学的太多了,我喜欢c++,论坛就是个交流的地方,这里热心人很多的。

mingreign
回复:(aipb2007)回复:(mingreign)回复:(aipb2...
       谢谢,你说的确实是个事实,我的想法是希望我们之间的交流能更加方便,使一些问题能进入深层次的探讨,如果你同意我的建议,请你留下你的QQ.我会加你的,希望我们都会有一个更大的进步.
快速回复:类型转化问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。