| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:ASP网站怎么就倒成ASP.NET的了
只看楼主 加入收藏
mkshaoshao
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-9-25
 问题点数:0 回复次数:8 
ASP网站怎么就倒成ASP.NET的了
我就晕了,我们公司的网站是用ASP做的,我们经理让我把他改成ASP。NET的,我都需要做什么,还是只拷代码就行了,还是得重做呀
搜索更多相关主题的帖子: NET ASP 经理 代码 
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
得分:0 
重做

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
mkshaoshao
不能倒吧,我也是这么觉的的,。NET不能像ASP一样套个模板就行了吧
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
asp 和 asp.ent 是两个完全不同的概念,必须重新设计定做
建议你了解一下asp.ent 你就知道你以前的 asp 根本就无法转换成.ent 的

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
mkshaoshao

我学的是c#.net,我是在公司做的是ASP,我知道。NET是代码和页面分开的,而ASP是在一起的不容易看,可是我没做过这分面的工作,我也不清楚,才上来问问

天涯听雨
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
必须重做。

开发平台都不同了。

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
mkshaoshao
我才刚学,那么为什么网上的开源吧,都有.net的源码,为什么都生成.DLL的了,这让人怎么看呀
天涯听雨
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
.net 那些生成 .dll 已经不是开源了。是已经进行发布了的网站代码。。。

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以前在网上建国某些代码转化工具,可以把某种与语言的代码直接转化为另一种语言,但是这种工具其原理也就是对关键字进行替换。所以对付简单的小程序还可以,对付复杂的网站还是不行,转化后会出现错误或无法运行。
快速回复:ASP网站怎么就倒成ASP.NET的了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。