| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2351 人关注过本帖
标题:后台数据库怎么做的?
只看楼主 加入收藏
蔡蔡
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-5-8
 问题点数:0 回复次数:9 
后台数据库怎么做的?
我想做个网站,但我不会ASP,JSP,PHP,我想用那个Dreamweaver做一个,可以吗?
而且,我还不会数据库,我只学过VFP,能做吗?
麻烦你们告诉我~~
谢谢~~
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 后台 Dreamweaver ASP VFP 
shaoli4261
来 自:安徽.巢湖
威 望:6
帖 子:212
注 册:2007-9-11
得分:0 
可以用DW做,但是和VFP怎么连接我还真的不知道,我只知道能和数据库联系!

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12

那就做个静态的吧:)

蔡蔡

我想做个电子商务网站,能用静态吗?
是不是一定要学ASP或JSP或PHP呀~~
晕~

从不撒谎,却常常骗人。 自认不笨,却热衷装傻。
雨帆
威 望:7
帖 子:250
注 册:2006-12-15
做电子商务网站,当然做动态网站了,可以提供会员,购物车功能嘛!

不然的话,除非你就在你的网站上写上你们的产品介绍,然后再加电话号码,那就叫宣传了!

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
用开源程序吧

等你学会做了做好了估计是一年后的事了
蔡蔡

晕~~~看来道路还很远呀~~

从不撒谎,却常常骗人。 自认不笨,却热衷装傻。
huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
呵呵,楼主慢慢来,每个人都是这样过来的。
无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
实在想自己做的话,那是肯定先要学习动态网页制作技术的.

时不再来!!!
编程之星
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:285
专家分:391
注 册:2007-4-10
根据相关资料记载,在Javascript下也可以用Microsoft的ADO来访问数据库.
但我没有尝试过,不过你可以尝试一下,如果成功了的话,不要忘了告诉大家哦.

怎么越学就觉得自己越笨
快速回复:后台数据库怎么做的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。