| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2251 人关注过本帖
标题:请教关于app.config的一个问题?谢谢
只看楼主 加入收藏
ld999
等 级:新手上路
帖 子:147
专家分:0
注 册:2007-4-11
 问题点数:0 回复次数:8 
请教关于app.config的一个问题?谢谢

我使用了一个关于app.config的类,在开发设计时,文件夹下有app.config的文件,但是最后生成安装包,用C#自动打包后,安装到其它机器上,却找不到app.config这个文件了,整个机器上搜不到它。是不是自动存到某个地方或系统自动改变了它的某个属性吗。

这个文件是用来存放数据连接的相关信息,虽然找不到它,但却不影响使用。请大家告诉我是怎么回事???谢谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: app config 
crazymk
威 望:1
帖 子:343
注 册:2007-8-30
得分:0 
它的名字變成XXX.exe.config了

すばらしいコードを書き出すのは楽しい事です
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
app.config文件主要是用来干嘛的 啊???

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
crazymk

存儲各種環境變數

随风云
帖 子:263
注 册:2007-6-28
你看一下安装的时候,他的有个属性是隐藏的,如果是true的话当然看不到了

真的想象风一样去流浪!
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
app.config是可执行文件的配置文件,当此配置文件与可执行文件放在同一目录中时,.NET环境在运行时使用privatePath标记来确定在哪里查找组件:简单的App.config配置:
<configuration>
<runtime>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-mircorsoft-com:asm.v1">
<probing privatePath="MyString"/> MyString 是指组件存放的目录,这个目录与可执行文件在同一目录中
</assemblyBinding>
</runtime>
</configuration>

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
ld999

谢谢,我找一下,看能不能找到

ld999

确实找到了,是Apple.exe.config

可这不明白,为什么自动打包,就自动改了名了呢,如果我们用别的找包工具,应该怎么处理它。为什么改名后不影响使呢?

crazymk

妳換成別的名字試試

快速回复:请教关于app.config的一个问题?谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。