| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 664 人关注过本帖
标题:[转帖]最堕落的文章,高尚者勿入!
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:9 
[转帖]最堕落的文章,高尚者勿入!
8:05
闹钟响了 ,那闹钟长得真丑,还叫的巨难听。我把手从内裤里抽出来,然后抽了闹钟一下。那钟嘎北一声倒下去,再也没有叫出声。。。

【[[[人有好多发泄的机会,看你是不是块料,还看你会不会。]]]

8:25
我穿好衣服,套上崽裤,这崽裤五个月没洗过了,但是我就是觉得穿起来挺好,真的挺好。上面沾了好多油渍,闲来无事我就用食指摸摸,再放进嘴里舔舔,那些油滴还是很香,不失为一种乐趣。

【[[[人生有好多乐趣,就看你是不是块料,能不能去发现。]]]

8:35
走进洗手间,拿起香皂,咬了一口,嚼了嚼,然后汩汩喝了一口水,呼拉呼啦抽搐几下,吐在手心,再抹脸上。这样我的刷牙洗脸就一条龙结束了,其实告诉你实话,香皂吃起来并不香。。。

听说全世界只有我和爱因斯坦这样洗脸刷牙,我觉得这样挺好,真的挺好。我喜欢这样的生活。

【[[[人有好多种生活,看你是不是块料,去选择最适合你的一种。]]]

8:58
早饭不吃了,吃了也没意思,走上大街,我不知道风往哪个方向吹,我知道我该往哪个方向走,我要去看电影,我要去看电影。
必须坐公交,我喜欢坐公交,公交挤的越凶,我越喜欢,我喜欢在人群中嗅息各种人的体味,因为我觉得那够浪漫。

我是占座大王,在学校我就是。我喜欢把座位占在第一牛?缓蟛惶?玻?葱∷担?揖醯媚遣沤姓嬲?乃Ц纭!?br>
现在坐公车,我还是。我从来都会有座。每次我总能在车门打开的地方站第一个,然后大摇大摆的跳上去。
如果车上没座,我也搞出座来。我一般选择扮演残疾人的角色。是个人一般会说:“这孩子真命苦,给他让个座吧。。。”

【[[[人有好多享受的机会,看你是不是块料,会不会去抓住每个机会。]]]]

9:10
这次我又顺利搞到一个座,好地方,我很开心。下一站,一对小情侣上车了,在我的座前站着,紧紧抱着,可爱的衣服被揉的发皱。“啧”——“扑哧”。。。。“啧”--“扑哧”。。。。“啧”--“扑哧”。。。那男的很奇怪,亲那女的一下,就要放个屁舒缓一下。我感受他的屁是再所难免的,我也不客气。因为这是种生活。从那味道分析,我知道那哥们早上吃了咸鸭蛋和洋葱头。我了解,每种食物放屁的味道是绝对有差别的。

【[[[每个人放屁的味道是不一样的,就看你是不是块料,能让你放屁的味道更吸引。]]]]

9:24
人过于投入做某件事,就会大意另一件事,这是必然。。
突然,车一急刹,眼前一黑。一篇慌乱,一阵尖叫和一声屁响“扑哧”。我没反应过来,我觉得怀里多了一样东西,我抓了抓
,好软。我这才知道是站在我旁边的那个女孩。他的男朋友早已倒在地上,捂着脸。血顺着指逢往下流,流出来享受这阳光灿烂的早晨。估计要缝几针了,女孩还没缓过神,大方的躺在我怀里,望着他的男朋友。

【[[[每个人都有寻求快乐的权利,看你是不是块料,去找最安全的地方。]]]

我想笑,笑完再笑。我很开心,他不知道,他摔了一个跤,减轻我不少烦恼。我好开心,我喜欢看到别人倒霉,我更喜欢看到别人倒霉的时候,他的女人还被我搂着,一起看着他倒霉。因为我喜欢这种生活。

【[[[[人有自己看待事情的方式,看你是不是块料,能够找到适合你的最佳角度。]]]

9:43
下了车,进了一家超市,我喜欢来这里,我喜欢人来人往。

曾经我在一家超市一天出入上百回,一次我带出几十粒米,请你明白,那不是犯罪。
后来几天下来,我发现我家不用买米,我觉得我很幸福,很伟大,可以养活一家人。。。人不是只为自己活着,这一点我深信不移。。。

我喜欢在五彩兵分的方便面袋子前拼命的看,拼命的呼吸。因为我觉得那很漂亮,简单的漂亮。然后我再悄悄的捏碎各种面袋,咯吱咯吱,一片一片面碎的美丽。。。

我喜欢把超市的黑鞋油从鞋油盒子里抽出来,放到白牙膏盒子里,把抽出来的白牙膏放到白鞋油的盒子里,将白鞋油放进绿牙膏的盒子里。将绿牙膏放到黑鞋油的盒子里。

搜索更多相关主题的帖子: 闹钟 洗手间 文章 
live41
得分:0 
我喜欢这种令人惊异的变换,喜欢这种美丽而简单的魔术,喜欢想象他人看到后露出的表情,因为我深深知道那不亚于一步好莱坞电影。

【[[[人都会变魔术,看你是不是块料,能不能找到自己的舞台和道具。]]]]

10:20
来到电影院,进了电影院,恐怖片,我喜欢,我选择。我看电影喜欢来回不停的换位子,没过三分钟,我就换一次,今年不景气的票房给我创造了条件。
偌大的影院,想坐哪里就坐哪里,这是一种自由,不是你想有就有的。就象街头那么多性感美女,你想睡谁就睡谁,你应该知道是不可能的。
我还喜欢带着好多图钉,带着透明胶,每换过一个地方,就将图钉用胶布反贴在椅子上,我不喜欢别人坐我坐过的位子。

或许有一天你被扎了,你不要怪别人,你应该怪自己,因为你坐过别人坐过的地方。或许,你该想到,被人暗算也是一种幸福。你不认识他,他不认识你,是不是很神奇。。。

【[[[人其实可以很开心,看你是不是块料,能换种角度思考。]]]]

10:34
今天的电影还真恐怖,一会就有恐怖镜头,就有女人尖叫,但是我不叫。我喜欢在不恐怖的时候突然尖叫,我觉得那样更恐怖更吓人。而且那时好多人看着你,你会觉得那时你是世界的中心,被人关注的感觉真的很好。

【[[[每个人都会得到别人的注意,看你是不是块料,懂得何时尖叫。]]]

11:30
出了电影院,叫得太多,清清嗓子。看见一个熟悉的背影,阿林。我也有喜欢的女孩,虽然她不喜欢我。我跑过去,勇敢的露出自己的酒窝“请你吃麦当劳。”
“没空,我要回家做作业。。。”阿林说。
“一定要去,不去我会死的。。”装可怜。
“不去,就是不去,看你讨厌。。。”大怒。
“那算了,请你喝一瓶水。。”退一步。
“好吧.”人总是经不起软磨的。
【[[[蛇总有七寸的,看你是不是块料,能不能找到七寸,打到七寸。]]]
12:01

一人一瓶水,喝光了,沿着街道向前走。
一个中年乞丐坐在路边,衣襟打开着,对着暖暖的阳光,我突然觉得他很潇洒。仔细看看,和周人发长得有几分神似。
阿林说:“给点钱他吧,多可怜呀。。”
我实在是不愿意给,我只会假装不小心踢走乞丐的钱筒。。但是为了面子和喜欢的人,我只有掏了。
打开钱夹,瓦赛,可怕的事情发生了,对于别人是可怕,我却不怕。我没有零钱,我只有一张一百的。我不露声色,说:‘乞丐哥们,我给你一块钱要不要?”

那上海乞丐很高兴,连连点头:“谢谢,谢谢。要。要。。。”
我拿出一百元的大票子,上面毛主席正对着我笑,我说:“我只有一百的,你找99给我吧。。”
乞丐一愣,咬了咬牙,竟然憋出一个字:“好,没问题。。”
晕,我晕。。。

他从内衣里掏出一大叠角票,然后又将手伸到下身,从内裤里面掏出一款新手机MOTO E365和一叠黑糊糊的票子,然后一张一张数给我。。。
阿林看的心寒,不住的捏鼻子。。。

大概二十分钟,交易才结束。
我向他要了一个方便代,将一大捆钱装了进去,回头看,阿林早已无影无踪。。。

我很开心,换个角度讲,一张钱,变成一袋钱,何尝不是种喜悦,我这种人喜欢把亏本变成赢利,变成占便宜。。

【[[[什么事情都可能发生,看你是不是块料,能不能让奇怪的事情偏偏发生。]]]

13:10
还是一个人走。。路过一家发廊,门外小姐看见我,给我一个笑容。我很开心,她向我笑。对我来说,有时不管别人是恨你还是爱你,只要他能记得你,就已经是种幸福了。
这位小姐拦住我,
“先生,染发吗?大优惠。。”话音夹杂着无比柔情,无法抗拒。。
“真的优惠?”
“是呀,来一次吧”
“我刚染过的,不好吧。。”
“你可以拉朋友来染呀。。”
有优惠不占,我岂不是有病?我反诘自己。

我回家拖来小明,小明是我的爱犬,我叫她们把小明 白毛的地方染成黑色,黑的地方染成白色,黄的地方染成绿色。

发廊妹脸上往下不停掉粉渣,理解力还挺强,我很满意,走的时候想:下次把乡下奶奶家的那头猪和那几只鸡也拉过来染,说不定染了以后更好卖了。。。

走在街上,小明可成了焦点,回头率900%,一个人要看九次。。。小明好像很高兴,尾巴摇的很厉害,原来狗也喜欢被人关注。。。

【[[[人可以做任何事情,看你是不是块料,能不能觉得它合情合理。]]]

跑了一天,回到家,想起了美发店的小姐,也想起了阿林,感谢天堂里待着每天闲着没事干整天唱K歌的如来,在我抱着橡胶真人得手里攥着个冰淇淋,拼命得舔着。小姐不如阿林矜持..阿林不如小姐开朗..小姐不如阿林那素面朝天的脸蛋儿..阿林不如小姐会打扮..小姐不如阿林知识渊博..阿林不如小姐会说话..小姐对我那么热情似火..阿林对我有种若离若即的美..想着想着,一头又扎在了枕头上,不知什么时候寝室熄灯了,我把闹钟从地上拾起来调好,手..又伸进了内裤...

【[[[想当一个我这样的人其实也容易,看你是不是块料,只要你他妈懂得瞎摆和。]]]

这就是我的一天,我爱我的生活,因为我还年轻。。。。
(大结局)欢迎大家指点,再续。。。
live41
嘻嘻~~~
EA_Games
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
注 册:2005-3-13
幸好现在已经消化,已经吐不出了。

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
呵呵,,,

面朝大海,春暖花开!
mydog
帖 子:11
注 册:2005-5-31
晕啊~~
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
靠.....................
无根泉
威 望:4
帖 子:853
注 册:2004-11-4

我很菜,但我很努力!
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
真有这么变态的人??????????

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:[转帖]最堕落的文章,高尚者勿入!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。