| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1383 人关注过本帖
标题:更改密码?
只看楼主 加入收藏
chen_hw1987
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-11-17
得分:0 
以下是引用jockey在2006-12-27 13:46:00的发言:
strPassword是数据库里的密码
mdStr是你输入的旧密码

我想在数据库中找到相对应的密码 怎么找?
能举个例子么?
在下感激不尽

所有認同我的人.你們都是我身體的一部分.你們相信我,我也相信大家.我願意為你們、為你們的理想而戰鬥
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
以下是引用chen_hw1987在2006-12-27 14:44:00的发言:

我想在数据库中找到相对应的密码 怎么找?
能举个例子么?
在下感激不尽

直接写Sql语句啊
conn.Open();
string sql = "select UserName,UserPwd from users where ID'" + this.ID.Text + "'";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
SqlDataReader dr=cmd.ExecuteReader();
dr.Read();
string strPassword=dr.GetString(1);
conn.Close();

chzh
帖 子:127
注 册:2006-10-24
以下是引用jockey在2006-12-27 13:46:00的发言:
strPassword是数据库里的密码
mdStr是你输入的旧密码

看不懂``
都晕了```一回儿是mdStr是输入的旧密码
一回是oldpasswordTextBox
虾米意思``?
详细点``
谢谢!!

為了要遇見妳``我連呼吸都反複練習`
chenlong
帖 子:78
注 册:2005-3-24
上面的那代码很通用

从孤独中体现自我,了解自我,读懂自我.长期接受(C#)Winform和项目,QQ88613211
快速回复:更改密码?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。