| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 818 人关注过本帖
标题:我的表白
只看楼主 加入收藏
xuezhouge
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-8-26
 问题点数:0 回复次数:8 
我的表白

我知道我不算什么,我知道我现在还是个默默无闻的人,但我不想一生都是默默无闻的度过。有的人说我的理想很大。不错,我的理想是很大,但是,我认为如果没有远大的理想,那么生话在这个世界上到底有何意义?我现在知道珍惜时间,我会努力,我会坚持,就为了我的理想!
我想成为一名顶级的程式设计家,一名最顶级的!我知道我离这步还很遥远,但我会努力的,就算我的成绩多么不好,我也会坚持下去的!
但,一个人的力量毕竟是有限的,不说将来,就说现在。所以我想得到大家的帮助,也想和大家一起交流技术,一起提高,一起进步,一起实现你我的远大理想!
我是位在校的中学生,并且是初3生。大家如果因为我的年纪小,而小看我的话,那么你们就错了。我知道我可能得不到任何一位的信赖,但我是真心的!
希望可以得到大家的帮助,希望大家是真心的,我相信你们!

我的QQ:5461569 家址:广东省茂名市水东镇桥南路158号

(不知道你们有没有耐心看下去呢?)

搜索更多相关主题的帖子: 表白 
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
得分:0 
初三就有这么远大的志向,很不错,努力吧。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

实践你的表白,相信明天她就嫁给你.

Repeat  Life=Study;Until (death);
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
地址都有了……
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
希望你能成功,贵在坚持!

倚天照海花无数,流水高山心自知。
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

我对你只有支持
加油兄弟

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
太有才了,这样的标题……可以去做广告
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4

现实会证明一切的

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
long_557799
威 望:1
帖 子:284
注 册:2007-5-29
不错
人是应该从小就懂得向上

Are you OK?
快速回复:我的表白
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。