| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1637 人关注过本帖
标题:[求助]GeForce4 MX 440超频
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]GeForce4 MX 440超频
我在驱动程序的时钟频率设置那里看到手工超频
核心时钟频率是250MHz
内存时钟频率是332MHz

大家觉得大概可以超到那个极限数值,还有超频使用会不会降低显卡寿命?
搜索更多相关主题的帖子: 超频 内存 时钟 频率 极限 
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
~呵呵~live41 ,你問的問題真是暈暈的~超頻當然會降低顯卡壽命了,不過超后却能用的更‘物有所值’,這款顯卡網上評測是核心频率最高可超到350,显存5纳秒可超到400左右,4纳秒500左右,3.6纳秒的更高;不過俺很少超顯卡,所以很難親身體驗,你自己爽吧!超完后只要运行3dmark测试稳定就可以了~

bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
大哥都什么年代了还要那垃圾显卡,快扔到垃圾堆拉吧。

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
hxfly
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
我的显卡还是TNT2的呢
显存32M

最近想升级
就想升级个440

bruce
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
那我劝你还不升的好1~!~
最好是换一太新的电脑1~!~
因为你现在升级已经没有意义了!~!~!~

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用bruce在2005-5-14 22:35:59的发言: 大哥都什么年代了还要那垃圾显卡,快扔到垃圾堆拉吧。
呵呵~不管什么显卡,能用到你想用的功能就可以了。 看来阁下高手来的奢侈

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
同意我家里用的是集成的,,呵呵,,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[求助]GeForce4 MX 440超频
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。