| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2908 人关注过本帖
标题:如何在对话框中的几百个控件当中找到具体ID的某一个控件啊??
只看楼主 加入收藏
yundanping
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-9-17
 问题点数:0 回复次数:7 
如何在对话框中的几百个控件当中找到具体ID的某一个控件啊??
如何在对话框中的几百个控件当中找到具体ID的某一个控件啊??
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 控件 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 
有一个ID列表的呀.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
yundanping
h嘿嘿,能不能说的清楚点哈!
哪个列表在哪里面可以找到哈???
踏魔狼

看图吧!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
踏魔狼
看到右边的那个列表了吗!

yundanping
问题已经解决哈!是我自己大意出了一个错误,现在已经找出来解决了!
上面那个表我也找到了哈!不过我的本来意思是,找到这个表,选择此ID,然后对话框上相应的控件就会被选中!
这个问题还是没有像我想的那样解决哈!我在那个表中选择了某个ID,但是对话框中没有任何控件有反应啊!
踏魔狼,首先还是要谢谢你哈!
还想请教一下,上面我想的这个问题,能不能实现哦???
踏魔狼
上面那个表我也找到了哈!不过我的本来意思是,找到这个表,选择此ID,然后对话框上相应的控件就会被选中!

可以呀.在列表中选择一个ID,然后对话框上相应的控件会被选中呀.我试过.

刘松强
帖 子:1
注 册:2016-8-10
右键资源-resource symbol-找到ID双击,可以自动跳到对应控件

也是找了好久,实测可以,记录下来
快速回复:如何在对话框中的几百个控件当中找到具体ID的某一个控件啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。