| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10588 人关注过本帖
标题:VB ACCESS 数据库ADODB编程实例
只看楼主 加入收藏
zhang1054
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-9-9
 问题点数:0 回复次数:7 
VB ACCESS 数据库ADODB编程实例
亲爱的版主和各位同仁

我想找一个个VB ACCESS 的数据库ADODB编程的实例,里面实现基本的增加,删除,编辑和查询记录的功能 ,并能导出相应的EXCEL文件。(代码越简单越好)

在ASP中能实现,我想在VB中实现也差不多,但是要找一个例子参考一下,这可真是难事了,找了一天居然还没找到。。。

希望高手能提供一个或者连接,将感激不尽

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 ADODB 实例 ACCESS 同仁 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
找了一天?
我找了5秒.
http://blog.csdn.net/dreamlins/archive/2006/11/22/1404182.aspx

我的msn: myfend@
junxi1
威 望:1
帖 子:213
注 册:2007-9-17

我有,是我以前自己做的,用SQLServer数据库,功能都有。要吗?

foreach( in ){ }
zhang1054
我想要ACCESS的实例。。。网页上的源码用上去老提示错误,连接都提示不正确。昨天晚上在宿舍好像连接成功了,但是没有安放显示控件显示。请问是用LABEL,TEXT之类控件显示吗?
zhang1054
要的,要确定是ADODB的哦.
sqlserver 应该和ACCESS 差不多
我的邮箱zhangyejun1984@163.COM
junxi1
哈哈。没有,我用的是工具栏做命令按钮和goldgrid控件做显示表信息。等下,这就发给你。

junxi1

发了,但没有表,因为我是在服务器的数据库里做的。自己重新建吧。

zhang1054
http://www.codesky.net/sort.asp?sortid=12&type=37
刚才在这个源码网站上下了一个“职工工资管理系统 Ver 1.0.0” ,一个同学的毕业设计。。。简单的看了一下,正是我要找的东东。 简单而且清楚,而且还有毕业论文的说明。

强烈推荐。应该是数据库编程入门比较好的例子了。

建议编程中国多收录一下经典的源码供参考并配上文章解释。这样论坛上就少很多简单的问题了
快速回复:VB ACCESS 数据库ADODB编程实例
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。