| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 889 人关注过本帖
标题:系统中了威金(viking)病毒怎么还原被感染的.exe文件
只看楼主 加入收藏
静思
来 自:沈阳
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:630
专家分:0
注 册:2006-2-28
 问题点数:0 回复次数:9 
系统中了威金(viking)病毒怎么还原被感染的.exe文件
我用viking专杀工具查杀了系统,结果除了C盘外的所有.exe文件被删除了没了,这该怎么还原呀?
用还原软件能还原成正常文件吗?

搜索更多相关主题的帖子: 威金 exe文件 viking 系统 感染 
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 
我看是不能还原了。

Repeat  Life=Study;Until (death);
shaw530
帖 子:5
注 册:2007-9-17
不能了,LZ节哀吧
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
我给你给修复工具,完全可以修复好的。
刚处理了一个和你一样问题的电脑。

http://www.arswp.com/download/tools/arfix.zip
点这里可以下载。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32

被查杀了?
你怕是找个硬盘恢复工具来恢复下?
我这个是修复工具,不是恢复工具

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
静思
用还原软件还原以后文件还带那个威金病毒吗?

英者自知,雄者自胜
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
删去的EXE怎么能无中生有般的回来的呢.

system32 版主给你的是修复工具,不能还原的.

LZ你试着 将电脑恢复到最后一次正确配置 看看吧.
我看只有这样了.

Repeat  Life=Study;Until (death);
system32

还原了带毒用这个工具可以修复了。
再用专杀查杀就可以了

dove_1019
帖 子:28
注 册:2007-9-10

恢复最后一次正确配置只是对于相对系统出错的程序进行恢复吧,应该不能恢复应用程序吧

静思
哎...
可惜啊,上面的各种方法都不好使,那些闲着没事的人干嘛老整些病毒来害人家呢/

英者自知,雄者自胜
快速回复:系统中了威金(viking)病毒怎么还原被感染的.exe文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。