| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:谁能告诉我怎么用ASP开发留言版啊!
只看楼主 加入收藏
为你导航
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-3-18
 问题点数:0 回复次数:8 
谁能告诉我怎么用ASP开发留言版啊!
本人想做个留言版。虽然对于会的人来说很简单 但是对我没做过的人来说很难 很难。首先他要包含查看留言 发表留言 管理留言
希望会的人教我! 谢谢了 QQ 510050950 MSN jxliuhongwei@hotmail.com 希望你们能伸出援助之手,我已经一个月没饭吃了 在这样下去就要饿死了
搜索更多相关主题的帖子: ASP 留言 开发 
为你导航
得分:0 
没人顶还是自己顶吧
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
ASP做一个很简单吧!半天应该就行了!QQ:121355385

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21

毛主席说过:“自己动手,丰衣足食”

无缘今生
威 望:3
帖 子:523
注 册:2007-6-25
一个月没有吃饭还能上网啊?那你一定是神人了哦!!!!

开个玩笑。

你要做留言板,当然首先要心里清楚要实现的功能有哪些。

就你说的查看留言,发表留言,和管理留言,其实,它就已经包含了该留言板的两种使用角色:一般用户,管理员。
说了这么多,最重要的就是要清清楚楚地知道要实现哪些功能。这是最重要的, 我个人认为。

时不再来!!!
huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
注 册:2006-7-21

5还有点小幽默哦!

顺便跟楼主说一下:留言板网上多的是,自己用的话,下一个稍微改改就得了。

为你导航

先在这谢谢各位好心人!
但是我知道一个留言版包含发表、查看、管理留言。涉及到添加、读取、删除数据库 的操作具体的不是很懂。是不是做每个页面都要涉及到数据库连接啊!具体该怎么做!????希望你们好心人帮到底。。

shaoli4261
来 自:安徽.巢湖
威 望:6
帖 子:212
注 册:2007-9-11
你可有去找些书看,怕麻烦可以买本相关书籍,里面都有完整的程序!!

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
为你导航
我有书啊 但是好象跟着书上一起做好象效果不一样啊希望你们能帮帮忙 最好能QQ教我 谢谢了
快速回复:谁能告诉我怎么用ASP开发留言版啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。