| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 363 人关注过本帖
标题:我求助![求助]
只看楼主 加入收藏
lzhuimm
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-9-4
 问题点数:0 回复次数:6 
我求助![求助]
错误类型:
Active Server Pages, ASP 0113 (0x80004005)
超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。
/friend/default.asp

在什么地方修改(我在网上下的代码,刚接触,不是很明白)
高手指教
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
得分:0 
你的系统使用的是XP系统,XP系统最大的缺点就是IIS连接线程只有1个线程

虽然现在有的软件或文章帮你修改XP线程数,但还是不理想,因为XP系统毕竟不是专业的服务器系统

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
有时候循环rs不加movenext也会出现这种错误。

Do Until rs.EOF
'循环体
Loop
正确的写法
Do Until rs.EOF
'循环体
rs.movenext
Loop
lzhuimm
hmhz 大哥
我一直在线
那你说我该怎么办?
换系统么?

蚂蚁爬爬
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
如果你调试网站,你一个人访问应该不会出现线程错误,如果始终出现该错误,那就是程序存在死循环

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
lzhuimm
回复:(lzhuimm)hmhz 大哥 我一直在线那你说我该怎么...

呵呵
应该是IIS 设置的问题

我在属性里默认的90S
改成了180S
就OK 了

呵呵
诸位大哥 哈哈哈

蚂蚁爬爬
ayue222
威 望:6
帖 子:341
注 册:2007-7-25
Server.ScriptTimeOut=999999
快速回复:我求助![求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。