| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1398 人关注过本帖
标题:把JTextArea的对象加到JScrollPane里面是不是不能实现自动分行!!
只看楼主 加入收藏
george_vcool
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:453
专家分:0
注 册:2007-7-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
把JTextArea的对象加到JScrollPane里面是不是不能实现自动分行!!
如题,谢谢啦!!!
因为一个程序
extarea=new JTextArea(5,5);
extarea.setLineWrap(true);
JScrollPane scrollPane=new JScrollPane(textarea);
却不能自动分行!!
想知道这是为什么,如果要自动分行,如何才能达到这种效果!!!谢谢啦!!
搜索更多相关主题的帖子: 分行 JScrollPane JTextArea 对象 自动 分行 JScrollPane JTextArea 对象 自动 
liyongjun
帖 子:101
注 册:2006-4-5
得分:0 
你想自动分行只要在NEW一个JScrollPane的时候只要竖直的滚动条就行了,例如:
JScrollPane scrollPane=new JScrollPane(textarea,VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED,HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER);
这样你就不会出现水平的滚动条,也就自动换行了。

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
只能这么做么??除了这个以外还有没有别的办法,!!
神vLinux飘飘x
帖 子:436
注 册:2007-1-4
LZ我现在手头没JAVA开发工具,不能帮你确定,不过你真的确信不行么?我觉得是可以的.
告诉我你开发用的JDK版本号
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
会自动分行的,楼主可能是弄错了

可惜不是你,陪我到最后

如果不对滚动面板不设置的话,总是不自动分行,好像没有弄错啊

快速回复:把JTextArea的对象加到JScrollPane里面是不是不能实现自动分行!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。