| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1083 人关注过本帖
标题:ASP和javascript有什么关系?
只看楼主 加入收藏
caiyakang
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
 问题点数:0 回复次数:6 
ASP和javascript有什么关系?
ASP里面的语法和javascrip的语法到底有什么关系?
是不是javascript在ASP环境中才能运行啊.

搜索更多相关主题的帖子: javascript ASP 关系 语法 环境 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 

ASP不是一门独立的语言,没有属于自己独立的语法 它的基本语法有VBSCRIPT和JAVASCRIPT等 也就是说 所有ASP代码基本上都是脚本语言的代码

JAVASCRIPT可以运行在HTM,HTML,ASP,等很多很多网页格式中

caiyakang
ASP他是一个运行环境啊,他好像有自已的语法啊,
比如<%   %>他是ASP语法还是javascript语法啊,我在javascipt没见过这样的语法啊.
< % If Time < #12:00:00# And Time >= #00:00:00# Then %>
早上好,今天天气不赖啊 !
< % ElseIf Time < #19:00:00# And Time >= #12:00:00# Then %>
下午好 !
< % Else %>
哈喽 ! 今晚你有没有去 IRC 聊天 !
< % End If %>
这是ASP语法吗?

中国人的财富网:http://www..cn/
hxfly

但核心是VBSCRIPT

hxfly
VBSCRIPT与JAVASCRIPT的区别就是VB与JAVA的区别
两者区别很多
最直观的就是VBSCRIPT一般情况下由XX开始由EDN XX来结束
而JAVASCRIPT则由{开始,由}结束
这是两者之间视觉上最直观的区别

caiyakang
楼上的有QQ吗,我加你好友。

中国人的财富网:http://www..cn/
hxfly
一个简单而且实用的ASP教程 建议你下下来看看 http://ehvu.n10000.com/soft/asp.rar 我在公司上网 不能聊QQ 不好意思

快速回复:ASP和javascript有什么关系?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。