| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 761 人关注过本帖
标题:[求助]请问大家如何学好SQL的连接语句啊?
只看楼主 加入收藏
scindy
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:591
专家分:4
注 册:2006-10-23
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]请问大家如何学好SQL的连接语句啊?
如主题,我想学好SQL里面的INNER JOIN ,LEFT JOIN ,RIGHT JOIN ,有什么简捷的方法吗?

搜索更多相关主题的帖子: SQL 语句 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
得分:0 

没有简捷方法吧.
一步一个脚印.慢慢学.

我的msn: myfend@
cjlgood
帖 子:29
注 册:2007-8-28

不知道啊

scindy
楼上的,不用这么直接吧,呵呵!!!!

你也得好好学了啊!!!

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
QQ:410243392 (常用)
cjlgood
帖 子:29
注 册:2007-8-28
就是嘛,自己学吧,还想偷懒,找捷径
scindy

我想只能是多多练习,才能熟能生巧!!!

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
卡卡艾
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3

简洁的办法就是看书,再看书....

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
你不妨边看书,边找些例子实际的去体会一下他们的差别,我想这样记忆会更深刻一些

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
dudefeng
帖 子:13
注 册:2007-8-25
多建几个表,多做几次练习,不要怕出错.有时候你感觉最笨的办法,倒反而是最简单的办法.

以真情换真心
scindy

谢谢各位指导了,办法也不错,我会努力的~~~~

快速回复:[求助]请问大家如何学好SQL的连接语句啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。