| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 546 人关注过本帖
标题:IIS安装
只看楼主 加入收藏
syab11
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-7-21
 问题点数:0 回复次数:6 
IIS安装

我用系统盘安装了IIS 但是在IE里输入localhost是说是

HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

不能显示欢迎界面 请问是什么原因啊?我用的系统就是这张系统盘装的啊 不是GHOST的
高手指点下哈 谢谢了啊

搜索更多相关主题的帖子: IIS 
jamesxiaoyao
威 望:2
帖 子:173
注 册:2007-5-21
得分:0 
把IE里的友好信息勾去掉,看看什么错误
天涯听雨
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
这样一般会有错误的。

你输入http://127.0.0.1 看下效果

或者你建立一个站点试试,能不能正常发布,如果能,就说明安装成功了

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
syab11
回复:(天涯听雨)这样一般会有错误的。你输入http:/...

也不行

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer

syab11
回复:(jamesxiaoyao)把IE里的友好信息勾去掉,看看...
Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.

这是去掉勾后显示的错误

syab11
大哥们帮帮忙啊  

syab11

会不会是和我机子上打了补丁什么的有关系啊?

快速回复:IIS安装
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。