| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 643 人关注过本帖
标题:给个编程思路.
只看楼主 加入收藏
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
 问题点数:0 回复次数:5 
给个编程思路.
本人对VB只是半懂,所以有好多问题还解决不了,现在请各位给个下手解决的办法:
我要的要求是:写一个程序增加快捷键的功能.
比如打开一个网站(就是用IE打开,而不是VB中包含一个IE窗口),在输入框内用快捷键来输入内容.
比如我只要简单的一个内容,把粘贴板内的内容输入三次,每次用回车分割.比如这个快捷键为ctrl+a
也就是我在IE里的输入框内只要按下ctrl+a它就会自动输入三次粘贴板内的内容.当然,在记事本内也一样.
就是这个的功能,我该用什么样的方式来写呢?
我想可能要用API可我一点都不熟API.
各位给个思路.
谢谢!~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 思路 IE VB 输入 
不惑
得分:0 
没有一个人给我一点点思路啊?
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
Ctrl+A不是全选吗?
不惑
只是打个比方,我可以指定其它的快捷键的。
simpson
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
先将粘贴板内的内容 连续3次用回车分割赋给个变量 再复制到粘贴板

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
不惑
难的部分(我也是我不会解决的)为:
我如何让这个程序一直运行的后台,并且在任何时候都可以调用到。
比如我打开了WORD,在我复制了内容后,粘贴出来的是复制内容的三个(注意:一直都在操作WORD,而不是操作我的程序,也就是不是用我的程序去打开一个WORD,而是直接的WORD,因为它可能是任何软件,如IE、记事本等)。

快速回复:给个编程思路.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。