| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 981 人关注过本帖
标题:[求助] 连接SQL不是很会!
只看楼主 加入收藏
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
得分:0 

加把狠劲呀楼主

Flying without wings
guochuangsmn
来 自:山东省青岛市
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
............ 我学的很是郁闷啊 不懂的很多啊 一不会就着急  不知道咋办啊 

licaiks
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:12
注 册:2006-11-19

是不是
刚开始学习
不要急
慢慢来

垃圾中的战斗机,败类中的vip

算是刚刚学的  有很多地方不懂啊  还是自己学习 没有老师交啊

我不能说大家一起研究  只能说我向你门请教 谁愿意带带我这个菜鸟啊 
就加我QQ418580076 谢谢大家拉;

console
帖 子:12
注 册:2007-8-25
string ConnectionString = "server=.;database=pubs;uid=as;pwd=sa";//连接字符串
try
{
SqlConnection con = new SqlConnection(ConnectionString);//声明连接对象
con.Open();//打开连接
SqlCommand cmd = new SqlCommand("insert into tableName values('"+张三+"','"+男+"')",con);
cmd.ExecuteNonQuery();//执行 向数据库插入的Sql语句
}
catch(Exception ex)
{
throw new Exception("错作错误"+ex.Message);
}

谢谢你的注释哈 让我明白了不少拉 嘿嘿

vidhl
帖 子:48
注 册:2007-8-27
server 是你的服务器的名字
database是你的数据库
uid你数据库的帐号
pwd那就是密码了
(不过有些原因你就是把他写对了都打不开数据库 如果那样字的话你可以把数据库重新安装一下看看)
数据库的连接是靠这个类来连接的(SqlConnetion)
我也是才学不久的 呵呵

呵呵 也不错哦  一起努力哦

快速回复:[求助] 连接SQL不是很会!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。