| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 691 人关注过本帖
标题:两个C++问题求助大家!
只看楼主 加入收藏
yfbn
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-8-12
 问题点数:0 回复次数:8 
两个C++问题求助大家!

请帮忙做两个C++的题
已#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main()
开头 不要太复杂啊
程序要简洁点的 谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

1./*输入五个英文单词,按字典顺序排序后输出*/
2./*加密一段英文字符规则为(A-F,B-G...Z-E)*/

搜索更多相关主题的帖子: 英文单词 include 加密 
Arcticanimal
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:341
专家分:20
注 册:2007-3-17
得分:0 
So easy! DIY !

try new catch
kisscjy
帖 子:217
注 册:2007-4-9
写一个给你参考一下,这是第2题的~~
希望你自己动手写~...

[CODE]

#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;

void main()
{
string s;
cout<<"请输入一段小写字母,以进行加密!"<<endl;
cin>>s;

int i=0,j=0;
for(i=0; s[i]!='\0'; i++)
{
if( s[i]>=97 && s[i]<=122 ) s[i]=s[i]+5;

if( s[i]>122 ) s[i]=s[i]-26;
}

cout<<endl<<"\n这是加密后的字符!"<<endl<<s<<endl;

}

[/CODE]

每当我一晚写下70,80个程序时,你还真以为,这都是我一个人干的.....不过说真的,其实都是抄书的~~ ^@^
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
2./*加密一段英文字符规则为(A-F,B-G...Z-E)*/

是个什么规则哦,不懂!

Fight  to win  or  die...
kisscjy
帖 子:217
注 册:2007-4-9
以下是引用aipb2007在2007-8-16 10:55:45的发言:

是个什么规则哦,不懂!

我想大概就是 a 变为 f, b变为g......依次类推吧~~~

每当我一晚写下70,80个程序时,你还真以为,这都是我一个人干的.....不过说真的,其实都是抄书的~~ ^@^
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
o  ,懂了!呵呵~

Fight  to win  or  die...
wingyip
威 望:2
帖 子:119
注 册:2007-7-16
挺有意思的喔。
我做做字典序。

qkjenjoy
帖 子:26
注 册:2007-8-24
楼主 C++标准中 头文件是不加.h的,不要养成坏习惯哟

野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24

1.字典用指针+遍历
2.如3楼

女侠,约吗?
快速回复:两个C++问题求助大家!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。