| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 306 人关注过本帖
标题:[求助] 版主请进:问一下论坛的相关规则。-->卧龙孔明转移
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助] 版主请进:问一下论坛的相关规则。-->卧龙孔明转移
详细主体如下:(如图)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

问题来源:我的等级是“论坛游民”,积分是4070,而我看见一个积分是3070的人的等级是“论坛游侠”。

问题:

1:等级是由什么决定的?

2:等级分为哪几类?

3:积分有什么用?

4:我的威望是怎么来的?

5:威望有什么用?

6:怎么加威望?

7:威望和积分影响等级吗?

8:我的名字是“hackerjiang”,我想更改,可以吗?

cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 
以下是引用hackerjiang在2007-8-10 12:42:39的发言:
详细主体如下:(如图)

问题来源:我的等级是“论坛游民”,积分是4070,而我看见一个积分是3070的人的等级是“论坛游侠”。

问题:

1:等级是由什么决定的?//发帖数量

2:等级分为哪几类?//很多

3:积分有什么用?//可以买道具

4:我的威望是怎么来的?//竞选斑竹时你是候选人 而且得票数排在前几位

5:威望有什么用?//好看

6:怎么加威望?//好好努力发帖 或者给老大几万块钱

7:威望和积分影响等级吗?//等级只和发帖数有关

8:我的名字是“hackerjiang”,我想更改,可以吗 ?//不喜欢就重新申请个马甲不就得了

leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10

我是来回答你最后一个问题的。
虽然ID是你是论坛上的唯一标识,不过可以改,需要50000金币(积分)

hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27

敲诈`````````

(づ ̄ 3 ̄)づ
快速回复:[求助] 版主请进:问一下论坛的相关规则。-->卧龙孔明转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。