| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1869 人关注过本帖
标题:请教_怎样架设web服务器
只看楼主 加入收藏
刘元
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-8-6
 问题点数:0 回复次数:9 
请教_怎样架设web服务器
那位大侠会架设web服务器,请帮帮小弟啊.qq:250807494请加我,

搜索更多相关主题的帖子: web 服务器 架设 大侠 
愿望
威 望:1
帖 子:111
注 册:2007-7-28
得分:0 
安装个 IIS,然后只要能上网就可以用了~
不过服务器不是说架就能架的,这年头没什么人自己架服务器,一般是找空间服务商租个服务器

hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17

中大型企业很多都自己架设服务器,有的行业也自己架设服务器,毕竟,自己的服务器管理方便,出现问题可以随时解决,购买别人的,出问题不是马上就能解决的,服务好点的还行,服务差的吵嘴打架都没用!

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
刘元
帖 子:6
就是啊,请问有没有人帮忙说一下怎摸来架设啊
xiapi
威 望:2
帖 子:305
注 册:2006-10-11
web服务器如果要挂多个网站要做虚拟主机,做一个DNS,当然IIS是ASP和ASP.net的平台,如果做PHP也就用Apache,还有就是FTP这些东西。

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
寂寞的柳丁
等 级:论坛游民
帖 子:93
专家分:10

你去baidu搜 個人網站架設 ....

就象2樓說得一樣 只要裝了iis就可以了...具體得細節你還是去baidu搜下

都市打工者
帖 子:177
注 册:2007-8-7
我上次自己搞了个web服务器,还有就是要关闭一些不要的服务。不要把文件设置为默认共享,管理用户名设置复杂点。呵呵。关闭一些不用端口

做好自己工作的每一天,与朋友乐
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
个人所知除了IIS外还需要7ip24或花生壳等网站程序把服务器映射到网络上。
zmp
帖 子:125
注 册:2007-6-30
回复:(yms123)个人所知除了IIS外还需要7ip24或花生...

最简单方法就是找个工具,名称是ASP_SERVER只要将你的网站文件夹复制到这个文件wwwroot就可以了

不惑
等 级:论坛游民
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
哈哈,我一直都架了个服务器自己玩
这个服务器就在我家啊,就是我现在用的电脑
www.jyah.cn
因为是玩的网站.所以没有什么用心去搞啦
快速回复:请教_怎样架设web服务器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。