| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 300 人关注过本帖
标题:《唐僧的家书》
只看楼主 加入收藏
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:7 
《唐僧的家书》

《唐僧的家书》
亲爱的悟空:
我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。

我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。

这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。

我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。

最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了

新的一年了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:

那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,

结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演的,

照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是教书育人的,看贴是要回贴的.

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
呵呵
罗唆的唐长老

Repeat  Life=Study;Until (death);
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了

Fight  to win  or  die...
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8

悟空给唐僧的回信————
亲爱的师父:
  因为我们那里在搞拆迁,
所以我现在不住花果山了。
但是,因为没有门牌号,
我也不知道我住在哪!
  感谢中国邮政,
我收到了你的邮件,
那件外套,因为我不会缝扣子,
所以我把他改成背心了,好暖和。
  师傅,我现在过得很好,
经常去肯德基里吃吃麦当劳。
  师傅,我很想你,
等中国移动降了漫游费,我会给你打电话。
  嫦娥姐姐生小孩的事情先不要跟八戒说,
他感情比较脆弱。

悟空

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
看贴是要回贴的.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
long_557799
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:284
注 册:2007-5-29

Are you OK?
s778899
等 级:新手上路
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
妇人........

我爱琪琪!
快速回复:《唐僧的家书》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。