| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1336 人关注过本帖
标题:[原创]排序任意一列整数(C原代码供大家使用)
只看楼主 加入收藏
星星鱼虾蟹
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2007-6-2
得分:0 
以下是引用C爷们在2007-8-8 9:51:04的发言:
自己第一次作个有用的程序,觉得有点用就传上来给你们用,还遭到这么多批判。
虽然里面的有些模块式早就有的,但这个程序是我做的,当然算是原创。就像牛顿第一定律是前人试验的结论但是牛顿总结了一下,就是他自己的原创了。

难道你将windows反汇编,再自己跟着反汇编出来的代码再输入一次,就可以说是你的原创?无知!!是新手又如何,不是你的就不是你的,跟本就是自欺欺人.你说的例子没错,别人的总结是原创,你的呢,不就是在起泡法上加上些库函数罢了,哪有相似之处.你说是你自己做的,这是叫做自制,不是原创.这也不会分吗,去读多几年小学才来发疯.

C爷们
帖 子:20
注 册:2007-8-5
回复:(星星鱼虾蟹)以下是引用C爷们在2007-8-8 9:51...
别闹了,我自己写的不是抄的就是原创,我的所有的书上都没有这个程序.谁说冒泡别人不能用的.我不想争论这种没意思的话题,人嘴两张皮,随便你怎么说.不论你再说什么我都不会回复了,因为真的很没意思.
C爷们
回复:(jackys2006)for(i=0;i
最快就是在于它直接从寄存起里存取数据,如果需要排列的数很多的话,我想效率就回体现出来.
C爷们
回复:(红烟圈)以下是引用jackys2006在2007-8-5 18:...
呵呵,我早就注意到这个问题了,j不可能等于0的.
C爷们
以下是引用卧龙孔明在2007-8-6 9:03:27的发言:

冒泡排序时间效率比较低,请楼主看看这个吧
void qsort(int key[],int low,int high)
{ /*快速排序*/
int i=low,j=high,tag;

if (low<high)
{
tag=key[low];
do
{
while (key[j]>tag && i<j) j--;

if (i<j)
{
key[i]=key[j];
i++;
while (key[i]<=tag && i<j) i++;
if (i<j)
{
key[j]=key[i];
j--;
}
}
}while (i<j);

key[i]=tag;
qsort(key,low,j-1);
qsort(key,i+1,high);
}
}

呵呵,有些没看明白,high,low这两个参数是什么意思啊.你好象没写全啊:do
{
while (key[j]>tag && i<j) j--;
循环语句没了!

C爷们
回复:(bupthehe)精神可嘉,值得鼓励,希望能写出一...
呵呵,刚学么,能做出有价值的不多.不过你不要看不起排序啊,我想把那程序改进,扩大范围,能为浮点排序,能为虚数排序.而且要提高效率(就不能用起泡了),不浪费一位内存.单丛这一点我就可以申请专利了吧,呵呵.
ConZhang
来 自:北京
帖 子:282
注 册:2007-8-7
自己是菜鸟就不要太张扬了么?像我一样,呵呵
C爷们
回复:(ConZhang)自己是菜鸟就不要太张扬了么?像我...

有道理,呵呵,我還是好好的學。作出一個你們都做不出來的程序法上來。

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
以下是引用C爷们在2007-8-9 9:51:52的发言:

呵呵,有些没看明白,high,low这两个参数是什么意思啊.你好象没写全啊:do
{
循环语句没了!

你调用一下就知道是否正确了,循环语句就是j--; high是数组的最高下标,low是最低下标

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
快速回复:[原创]排序任意一列整数(C原代码供大家使用)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。