| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2072 人关注过本帖
标题:[求助]破解仙剑4
只看楼主 加入收藏
youniankang
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-7-18
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]破解仙剑4

谁知道怎么样才能破解仙剑4啊 要怎么破解才能玩啊

搜索更多相关主题的帖子: 仙剑 破解 
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
你干吗要破解???

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
你告诉我那里有下载啊?

Fight  to win  or  die...
youniankang
帖 子:47
注 册:2007-7-18

soulplane
帖 子:3
注 册:2007-8-7
关于《仙剑奇侠传四》最新破解消息,声明:以下内容均来自互联网,所有观点均与本站无关:
最新版starforce已被破解,希望官方注意
幻想三国志3用的是starforce最新版,但是最近已被破解。不出意外,仙剑四也是用此加密:本来以为游侠没有出手,应该就平安无事了吧,可是~~。似乎破解方法不是游侠的人破的,是其他某个网站做的吧。当然不是完美的免cd,而且需要想玩游戏的人有一定编程基础。在这里就不贴出原帖地址了:我只是想贴一下破解者的大概思路,希望上软能够引起注意啊:1、首先你的电脑必须安装Microsoft Visual Studio 2005(微软的.net开发平台工具,容量挺大的) 要是没安装,或是不想安装这个东西,下面的就可以不用看下去了。 2、运行Microsoft Visual Studio 2005开发环境 3、新建一个C#应用程序项目 4、在C#应用程序项目中添加引用 在项目工程中添加引用,(这里关键步骤略去,官方人员应该能够在网上找到)5、点确定 6、出现防拷系统 以下是原作者的话:到了第六步,后面的步骤我想就不用我在说了,大伙都明白,什么最小镜像,什么屏蔽光驱,都用上吧。 这个方法我是顺利进游戏了。 本想也个小程序,不过我也懒了,也怕Z版纠纷什么的,破解工具相信以后会有人写出来的。 如果电脑上有安装Microsoft Visual Studio 2005,不妨尝试下我的方法。 Microsoft Visual Studio 2003我没尝试过,我想应该也可以吧。 方法就是这样,原理就不说了。写得不好大伙别批评我,我也是无意中发现的,本想写个DLL调用的程序,没想到一添加引用DLL,就直接可以了。呵呵。祝大家玩得开心。 新绝和幻3可以,但是可能要高精度镜像,我有但不知道怎么上传,大家可以在网上找找,应该可以找到,哈哈
无意中看到试了下(机器里刚好有Visual Studio 2005,安装包3个多G呢,当然是包含MSDN的)我测试的对象是使用了这一版本StartForce的 幻想三国志三 和 新绝代双娇前传 (均为正版)根据文中提到的方法确实可以绕过激活这一过程,可以直接使用D版中常用的"验证盘最小镜像"通过正版验证系统
具体看看:
http://www.infogame.cn/soulplane/article.asp?id=341
soulplane

台湾繁体版的破解已经发布了,这个是下载地址:
http://www.infogame.cn/soulplane/article.asp?id=358

soulplane
这是激活验证全码,不知道能不能破starForce4.7【验证全码】2485f4c65ff353b8d89e87347359010e8abaf6f7
快速回复:[求助]破解仙剑4
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。