| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1410 人关注过本帖
标题:求助两个重名JSP文件显示的问题
只看楼主 加入收藏
evollock
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2007-7-4
 问题点数:0 回复次数:8 
求助两个重名JSP文件显示的问题

在ROOT下我有一个login.jsp文件,经过多次调试,这个已经能够正常使用,然后我去做另一个模块
模块里也有一个叫login.jsp的文件,编写完成后,我把第1个LONIN.JSP无论是剪切掉还是删除掉,总之就是不让第1个出现在ROOT下,然后把第2个LOGIN放进去,停止TOMCAT,然后在开始TOMCAT,这个时候为什么总是显示第1个LOGIN.JSP的界面呢?我把IE清空,用超级兔子清理使用痕迹,用WINDOWS优化再清理,把WEB-INF给替换成原来的备份的,都是无法解决这个问题,在我学习的书里也没有给有关方面的解决方法,求助一下.
我个人就是认为 ,既然都不在ROOT下了,为什么仍然还能打开呢?

搜索更多相关主题的帖子: JSP 超级兔子 文件 ROOT TOMCAT 
evollock
得分:0 
我在线等。..比较急..困扰我几天了。.今天实在憋不住跑上来问大家了。.
susan001983
威 望:1
帖 子:125
注 册:2007-7-25
你非得让它们叫一个名字吗?

如果是怕记不住,

你在名字后加个后缀不也可以区分开吗.

不然的话,这个问题太麻烦了.

evollock

TO LS:这个。.LOGIN.JSP这个经常用啊。..要是不经常用我也就算了。..以后做点别的还要改..天天改要累死了。.连名字都不记得了。.

还有哪位帅哥指点一下吗?

susan001983
威 望:1
帖 子:125
注 册:2007-7-25

同一个项目下不能有同名的文件吧.

即使不在同一个模块下.

evollock
我把第1个删除了啊。..让他永远消失了啊。.. 你说都删除了他砸还能显示出来呢...??

我估计是有哪个编译的地方保留了第1个LOGIN.JSP 但就是找不到。.昏迷ING
Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9
你把项目重新部署一下试试`
或者你跑到Tomcat下面 把你的那个项目给删除了
在部署一次,如果再不能的话,我也昏迷ING

学编程不能急,要慢慢来。
evollock

谢谢LS的先.我回去试验一下先。..在家没得网上..在过几天赶快奔回学校。..

purplesoft
帖 子:1
注 册:2009-7-26
重新部署一下应该可以了
因为JSP页面最终会被编译成.class文件
真正访问的也是这个.class文件
不重新编译一次的话,就还是以前那个页面的class文件
快速回复:求助两个重名JSP文件显示的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。