| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1504 人关注过本帖
标题:换台电脑窗体就打不开了?!
只看楼主 加入收藏
secondonsite
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-4-30
 问题点数:0 回复次数:9 
换台电脑窗体就打不开了?!
我设计的一个程序,其中一个子窗体在我编译的电脑上可以正常打开。但是换台电脑安装后,可以启动,但仅仅这个窗体不能打开。没有任何错误提示。程序处于正常等待状态。这是怎么回事?有经验者提示下,谢谢!(这个窗体是我在别人设计的基础上加上的)
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 提示 状态 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
他干啥就不能把程序发上来呢……另外一台电脑是什么操作系统?Windows吗?
请原谅,整个程序实在太大,是公司的完整生产系统,没法儿附。安装的电脑与编译的电脑一样,都是Windows XP.谢谢发言。
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2

重装系统(别用Ghost版),再安装一次试试,还不行的话就仔细检查你源码中每一个控件每一条语句可能会存在的逻辑错——慢慢找吧。

VB QQ群:47715789
vbc
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30

不用重装这么严重吧!
是不是你加的这个窗体使用了什么外部的资源,只在你的电脑上有,而其他没有.
你有没有将程序打包.

清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
zzx721521
帖 子:1
注 册:2007-7-28

我和五楼的想法一样

西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
肯定是有些用得着的附件没弄过去,
全部压缩在移到另一台机子上试下,

nightwind
帖 子:16
注 册:2007-8-3

我觉得也是像五楼说的这种情况。

cccool
等 级:黑侠
帖 子:268
专家分:555
注 册:2007-5-1
回复:(vbc)不用重装这么严重吧!是不是你加的这个窗...

要是少了东西,运行程序时应该有提示!!
可能是窗体的显示位置有问题,可以窗体显示在屏幕外面去了(运行得了,但看不见窗体,资源管理器里有这个程序项目)
如果是这样的话,你就看看实现窗体的显示位置地方的语句有没有问题!!

[fly]让心情飞一会[/fly]
">Email to Me     
过了这么长时间大家还在为我排忧解难,我非常感谢大家。问题原因已经找到。现在就共享给大家:
我单位不大,编译和打包的程序都安装在一个服务器上。各个终端电脑拉到自己电脑快捷键即可。这样就出现一些问题:有些电脑无法正常运行。上述原因就是新增的窗体有Listview,DTPicker和VSFlexGrid等需要注册的控件因没有注册造成的。解决办法就是按网上介绍的注册,VSFlexGrid不会注,干脆安装VSFlexGrid,现在全部搞定。
问题是应付过去了,说实在的有些原因还不是太清楚。慢慢练吧。说这么多,就是想回报大家对我的帮助。在此谢谢大家!
快速回复:换台电脑窗体就打不开了?!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。