| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2289 人关注过本帖
标题:这样是不是显卡坏了?
只看楼主 加入收藏
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
得分:0 

那是什么问题啊?

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
把系统重做一下,如果还出现问题的话就是硬件的问题了,估计显示出现问题的情况不大,驱动或是病毒的问题

营口小猪 http://bbs.
执子之手
等 级:新手上路
帖 子:82
注 册:2006-3-30
[IMG]http://s6.album.sina.com.cn/pic/5707169b0200103t[/IMG]
时间已经弄好了 我准备把电子拔下来的时候发现弄不下来就摸了几下 重装了系统 OK了
画面就是这个样子 PPStearm网络电视里的画面都是这样 KVTOO 有的画面是好的有的也是这样
玩游戏效果很好啊 比如:完美世界 舞街区 (3D游戏) 劲舞 音速之类都可以
电脑里的MTV都可以 但有一个MV不行就是这个图片 WMV格式 其他WMV格式也可以放
系统我是重装了的 驱动我用自己的也这样 网上下最新的也是这样 显卡:ATI X550 黄金版 铭宣的
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

如果你还是无法判断是什么的问题..

最简单的办法全盘格式化,重装新系统.
如果还有问题的话找卖电脑的解决.
就这么简单

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
执子之手
帖 子:82
注 册:2006-3-30
你说把所有盘格了? C盘我是格了 系统重装了 问题还是这样 看来只有去找卖电脑的问问了
谢谢各位的答复
eakcon
帖 子:754
注 册:2007-11-7

主板沒電池了,換個電池吧,顯卡用你的安裝盤裝,不要在網上下載,兼容性不行的

快速回复:这样是不是显卡坏了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。