| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1140 人关注过本帖
标题:[求助]我西电学生,找活干
只看楼主 加入收藏
qxdzwk
来 自:xi'an
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-5-27
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]我西电学生,找活干

本人是西电大三学生,暑假时间多,想砺练自己的编程能力,特免费为您做软件。QQ 397566980

搜索更多相关主题的帖子: 西电 学生 软件 暑假 
tomax
帖 子:20
注 册:2007-7-6
得分:0 

你好:
我有个问题想请教老师,今年我刚刚考上研究生,导师让我做一个VC程序。要求程序可以完成以下功能:
首先,要创建一个对话框;
其次,要在对话框中创建一个控件,这个控件可以完成如下功能:能显示给定的函数方程对应的曲线图;
还有,在对话框中有一个专门的按钮控制曲线图的显示与否。
请问老师,我用什么方法创建这个控件呢?VC中有没有现成的控件啊?

lsxiangpcvc
帖 子:2
注 册:2007-6-22

兄弟,可不可帮我写一个类似windows系统画图的软件(附原码),我是自学vc++,如果可以请发到5201314zhuzhu.99@163.com,非常感谢!!!!!!

zhangliang2
帖 子:43
注 册:2007-6-27
楼主拿出你的诚意来哦

过来回应一下吧~~
dlcdavid
来 自:成都
威 望:6
帖 子:193
注 册:2005-12-23
回复:(tomax)你好: 我有个问题想请教老师,今年...
读研究生了还不会这个?~

为了C++,我放弃了课本
为了高考,我又放弃了C++
现在而今眼目下,我能做什么?www.
tomax
帖 子:20
注 册:2007-7-6

我又不是学计算机的

zxyliwei
帖 子:88
注 册:2005-12-6
   那个控件是有的,还不难.真想学 还是把书看看.那样你就会了

醒逍遥;醉也逍遥!
cj1205
帖 子:5
注 册:2007-7-21

实习题目及要求:(3选1)

1.线性表基本运算的图形模拟演示设计

完成线性表的插入和删除运算的图形模拟演示。

基本要求:(70分)

线性表的存储结构由学生自行选择。合理设计窗口界面,首先创建一个线性表,线性表的元素通过友好界面输入,建立后的线性表在窗口界面上显示出来;通过对话框输入要插入和删除的元素及插入的位置,显示出插入和删除元素之后的线性表,线性表的显示尽量美观逼真。功能菜单或按钮自行设计,以合理为目的。

扩展要求:(20分)

元素插入和删除时,动态显示元素移动(顺序存储)及插入删除的全过程(链式存储时指针的变化过程),加20分。

2.编—译码系统的设计

内容:

(1) 读入待编码的文字,统计各字符出现的频率

(2) 构造哈夫曼树

(3) 得到各字符的哈夫曼编码

(4) 对原文进行编码

(5) 发送、接收

(6) 还原(译码)收到的文字

(7) 利用哈夫曼树,从根到叶子读0、1序列,直到终止,再读下一个字符

(8) 比较(校验)

基本要求:(85分)

合理设计窗口界面,待编码的文字通过窗口的编辑界面(类似记事本的编辑界面)录入,在界面上显示各个字符出现的频率及哈夫曼编码,对原文编码并在界面上显示出来;对译码文字还原,显示在界面上与原文对照。功能菜单或按钮自行设计,以合理为目的。

扩展要求:(15分)

利用socket进行电文的发送与接收,加5分;

在界面上显示出哈夫曼树,加10分。

3.校园导航系统的设计

以中国石油大学校园为参照,考虑学生区(学0-学13楼)、教学区(4个教学楼)、办公区(各学院、校机关、图书馆等)、四个校门。(校区建筑物分布模型在办公楼门口或北门门口)

基本要求:(95分)

合理设计窗口界面,首先构建中国石油大学校园示意图,在界面上以图形方式显示各个地点(写上名称)及连线,并在线上标记出距离,距离由操作人员设置。指定一个起点,再指定一个目的点,找最短路径。功能菜单或按钮自行设计,以合理为目的。

扩展要求:(5分)

在界面上动态显示出从起点到目的点的最短路径走法,加5分。
快速回复:[求助]我西电学生,找活干
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。