| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 360 人关注过本帖
标题:[求助]IIS的问题
只看楼主 加入收藏
killer_l
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]IIS的问题
装了IIS,想学ASP,不过出现500错误,下面是具体的出错信息

Server Application Error
The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.

怎么回事?
搜索更多相关主题的帖子: IIS 
wbjm
帖 子:9
注 册:2007-7-5
得分:0 
找百度....晕...

我对朋友讲:\"我应该学.net或者java了。\" 朋友对我讲:\"刚学会走路就想飞呀~~~!\"
killer_l
回复:(wbjm)找百度....晕...
找过了.........

wbjm
帖 子:9
注 册:2007-7-5

不行吗??那可能是你的系统版本的问题吧,没遇见过...
卸了重装.....

学asp,用win2000的系统好点。

我对朋友讲:\"我应该学.net或者java了。\" 朋友对我讲:\"刚学会走路就想飞呀~~~!\"
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5

可以试试找到出错的日志文件,把出错的信息删掉,看看这样行不行
还有就是重装一下iis

killer_l
不会吧.......刚装的IIS

快速回复:[求助]IIS的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。