| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 868 人关注过本帖
标题:面向过程向面向对象转变?有点吃力~给我点指点好吗
只看楼主 加入收藏
蔡蔡
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-5-8
 问题点数:0 回复次数:8 
面向过程向面向对象转变?有点吃力~给我点指点好吗
学完了C就开始学JAVA了,虽说C学得还不是很烂,但学JAVA还是有点吃力,是因为面向不同的转变吗?
那我应该怎么做呢?请大家分享一些经验好吗?
搜索更多相关主题的帖子: 面向对象 
七月初七
帖 子:53
注 册:2007-7-1
得分:0 
呼。。理解性的问题,不好帮忙啊,主要还是得靠自己。
迈过这一步就会好些了

你是天上乌鸦在飞,我是地上野狗在追~^o^
张弘
帖 子:6
注 册:2007-7-5

嘿嘿,建议采用代码量解决方案!

geqmoon
帖 子:93
注 册:2004-10-16
哈哈,天天用就了解了.
就像以前打惯了智能ABC,现在学五笔.
头脑里第一反映的还是拼音.
呵呵,慢点来吧,等第一反映是汉字的时候.五笔也差不多了.
JAVA和C也一样的.
当你第一反映是类,而不是方法时,是不是JAVA面象对象的模式已经入了门了?

liyueyu
帖 子:89
注 册:2006-12-3
面向过程就好比是串连,面向对象就好比是并连。先了解类,对面向对象的理解就容易了。
josean
帖 子:142
注 册:2007-4-4

看书+翻帖+打代码=小有成功!
有了理论知识的基础后,多练练,时间长了就融汇贯通了,熟能生巧!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!
chengcheng
帖 子:9
注 册:2007-7-10
深有体会,我也是学完c后学的java 感觉挺吃力的,看来还得多多练习才行啊~
szumaky
帖 子:2
注 册:2007-7-12
貌似大家都是从C过来的....都是大学生吗???

话说大学教育真落后...只教C..
可可熊
威 望:9
帖 子:553
注 册:2007-6-15
QUOTE:
以下是引用szumaky在2007-7-24 10:24:07的发言:
貌似大家都是从C过来的....都是大学生吗???

话说大学教育真落后...只教C..

大学教什么不重要,重要的是我们在学什么。 永远别指望大学能给你教什么~

快速回复:面向过程向面向对象转变?有点吃力~给我点指点好吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。