| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 583 人关注过本帖
标题:几个小程序,求助
只看楼主 加入收藏
wjllsk
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-6-29
 问题点数:0 回复次数:6 
几个小程序,求助
1。输入两个整数:1500和好50,然后输出他们的商和余数
2. 读入3个整数a,b,c,然后交换他们中的数,将a中原来的值赋给b,b中原来的值赋给c,c中原来的值赋给a,且输出改变的的值
3.输入任意一个3位数,将其各位数字反输出。
4.输入任意大小的3个整数,判断其中是否有两个奇数一个偶数。若是。则输出"YES",不是,则输出"NOT",(要求用条件表达式进行判断,不用if语句)
搜索更多相关主题的帖子: 整数 输出 数字 
huangfengchu
威 望:2
帖 子:274
注 册:2007-5-22
得分:0 
这题目都不自己做,怎么提高。自己想想吧。

深山苦学C语言,终年不见外面世界。
ztxbeyond
帖 子:12
注 册:2007-7-4
自己写写吧先,我刚学了一个多月,这样的题目还是可以做出来的额

死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7

1。基本的4则运算。
2。2个数交换问题。
3。倒序输出问题。
4。统计问题。

这是真正的菜鸟``才可能觉得有点难的题啊````
我想``LZ是不是``根本就没思考过发上来啊````

1。求商就是取模:1500%50 ;
求和就是加啊:1500+50 ;

2。我很不明白``你都已经把他们的交换过程说得很清楚了``怎么还不会呢```
int t,p;

t=b; p=c;

b=a; c=t; a=p;

3.假设你的3个数的a,b,c而且是int。
printf (" %d%d%d ", c,b,a) ;

4。int j=0,o=0,i;

for ( i=0; i<3; i++ )
{

if ( 0 == (a[i]%2) )

++o ;

else ++j ;

}

if ( (2==j) && (1==o) )

printf ("YES");

LZ```这样的题目``你自己不好好思考```
将来怎么办哦```

哎````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
这些题你不会....

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
wjllsk
帖 子:21
注 册:2007-6-29
我编出来了,只是不知道对不对,所以发上来,谢谢你们了,我做的是对的,
Bonwe_PC
帖 子:37
注 册:2007-6-7
不自己做是永远得不到提高的

快速回复:几个小程序,求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。