| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 481 人关注过本帖
标题:问各位学C朋友一个C的学习问题
只看楼主 加入收藏
wshyj18
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2007-5-14
 问题点数:0 回复次数:6 
问各位学C朋友一个C的学习问题
   我是一个大一的学生,我们的C是那本老潭编著的<C程序设计>学是学完了,但是当我读别人的程序时,有很多读不懂,跟本就没学,那书上没有,比如stdio.h<stdlib.h>,stdio.h<windows.h>,cls,malloc,这些在书上都没有,是什么原因,是我们大二学呢,还是要我们自己学,还是什么的,还有,就是什么画图函数,老师跟本说都没说,这让我以后怎么编程,
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 学习 
windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
得分:0 
你真认为大家的编程都是从老师那儿学来的吗?
师父领进门,修行靠个人。
既然你知道了这些东西老师没交过,那么为什么不深入了解一下呢?
为什么不动手试一下呢?

但是你要是说stdio.h malloc书上都没有就假了,malloc可是内存申请最基本的操作之一啊!
还有,老师没教不等于书上没有,画图函数我印象中书里的最后几章都是会稍微介绍一下的。

蓝眼泪ミ锁颜
帖 子:4
注 册:2007-7-1
呵呵,要好好学哦,我上学的时候没学.现在才又学.觉得好辛苦呢.要自己慢慢的琢磨.加油```
无水之冰
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:41
注 册:2007-6-5
.h 的都是头文件,具体是什么意思自己在网上查下,书上很多都没,还得靠自己
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
读不懂没关系,我现在都用C一年了,有些也不是很明白,你要明白他的流程和大概作了些什么事情,然后读不懂的就是些函数,你去百度或google搜,慢慢找,注意积累,然后自己动手修改,写写,以后自然就会的越来越多了

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
joyguan
帖 子:31
注 册:2007-6-12
我的那本C书
老师也是讲了1部分,看来只能靠自己了
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
自学

快速回复:问各位学C朋友一个C的学习问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。