| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 664 人关注过本帖
标题:大家来看看这些程序
只看楼主 加入收藏
feigo582
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-3-31
 问题点数:0 回复次数:4 
大家来看看这些程序

请大家帮我写写这些程序吧,由于没有答案,我不敢保证自己做的是否正确啊,谢谢了
4.2 将一个字符串的内容颠倒过来。
4.3 请编写程序:主函数从命令行读出一个文件名,然后调用函数GETLINE从文件中读出一个字符串放到字符数组STR中(字符个数最多为100个)。函数返回字符串的长度。在主函数中输出字符串及其长度。

4.4 入若干整数,其值均在1至4的范围内,用-1作为输入结束标志,请编写函数f用于统计每个整数的个数.
例如:若输入的整数为 1 2 3 4 1 2
则统计的结果为 1: 2
2: 3
3: 1
4: 1

4.5 下面程序将二维数组a的行和列元素互换后存到另一个二维数组b中。

4.6 编程应用递归算法求某数a的平方根。求平方根的迭代公式
如下:
x1= (x0+a/x0)

4.7 编写程序利用插入排序法将十个字符从小到大进行排序。插入法的思想是:先对数组的头两个元素进行排序,然后根据前两个元素的情况把第三个元素插入,然后插入第四个元素等。

搜索更多相关主题的帖子: 函数 字符 整数 STR 
huangfengchu
威 望:2
帖 子:274
注 册:2007-5-22
得分:0 

没有答案你可以把程序发上来,叫大家帮你看,要别人写出代码,有求作业的嫌疑。

深山苦学C语言,终年不见外面世界。
feigo582
帖 子:6
注 册:2007-3-31
其实是我不懂,快期末考了。老师叫我们去看看这些程序题,可是没有答案,眼看考试即将来临,大家就行行好吧,帮忙写写吧,哪怕一提也好啊
风动
帖 子:66
注 册:2007-6-25
考试了!haha!

打框架,做需求分析---敲代码的前提
saiya_ma
帖 子:15
注 册:2007-4-10
你可以把答案发上来,大家看看
快速回复:大家来看看这些程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。